Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я бы с радостью в покер только на AA+ играл, но заходят они не часто к сожалению
А вообще, пора закрывать эту дискуссию, думаю всем надоело.
Тебя с праздниками и удачных покупок
skydiver777, то,что ты там одного неадеквата уже поддержал который написал в арбитраж за то,что игрок пропустил турнир , и это в то время как ещё шла поздняя регистрация..это лол. Но критиковать раздачи человека,у которого ты доли покупаешь - это вообще верх неадекватности..Играй сам тогда, продавай доли и играй, раз ты так понимаешь игру)
всегда поражали такие мудаки которые сидят и каментят игру игрока у которого купили доли, благо мне такие не попадались. уже 100 раз обсуждалось, что человек покупает статистику, ожидая получить определенное ожидание, а как эта статистика была достигнута его ебать никоим образом не должно.
А тут вообще один из лучших игроков на ДТ, и не важно, даже, если раздача не очень, оправдываться он не должен. А gg_wild еще вполне любезно и корректно ответил. ваще по делу бан вписали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.