Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду краток
За первые три часа зашел в игру три раза, рейз с позиции,на батоне дедушка нацист 3бет,я пас думаю я был младше,у него очень узкий диапозон думаю 9/7 играет))))
опять ответил на рейз в доску не попал,выбрасил на бет на флопе
9-9 на мой рейз ответил автоколер на батоне,пытался 8-10 блефовать против меня на доске ,два бареля поставил но ривер прочекали
С этого момента вроде пошло нормально,ответил шортстеку на 8-8 против АК,на флопе К,но на терне 8,случайно выбил нациста на МВ у меня К8,кольнул блайнд,думаю может так его получится затащить в игру,а он запушил,ну я и ответил у него ,на флоп К положили,набил 300к(ср.около 230) и проплатил на ВВ с 9-9,с МВ олин на АК с 84к на флоп сразу АА положили
Как уже для меня нормально проебал АА,с мидл на блинах 4/8к поставил 17к,кольнул ВВ с (он так сказал) на флопе поставил 25к,когда он ответил я понял что дела хреново и он с меня ничего больше не получит,терн прочекали и на ривере он поставил 41к я в открытую выбросил Ашхадские Авиалинии
Были ещё какие то неприятные раздачи и фишек осталось 100к,после перерыва первая же раздача (ср. 325к) пушшшшш,получил два кола с и (Рогожин) на флоп положили А и дальше без грязи,ну короче утроился,орал на весь зал))))))но радоваться оставалось не долго
С мидл рейз 20к на ,колл на ВВ(я ему уже АА п...л),флоп ,он чек я 25к,он в ответ 70к,надо было зарывать,но я кол,терн ,он бет 70к,я кол,ривер ,олин колл,у опа 9-9
Просьба не плюсовать этот пост а то я подумаю,что вы считаете ,что я правильно сыграл крайнюю раздачу и рады тому ,что я вылетел 13(((((((((
Краткий обзор трех раздач
1.ответил на рейз с утюга на ,флоп ,кажется были вчетвером,двое и рейзер прочекали я поставил 3/4 банка,рейзер кол,терн 4,я бет он кол,ривер бланк,чек,я бет,мне 3бет,я понимаю что всех тузов бью,а четверки у оппа по определению не должно быть,я этого игрока давно знаю,но не знал ,что он с утюга может открыться на 4-3,он после продолжал с любой позиции на хламе заходить
2.с ранней позиции я рейз с 425 (блины 100-200)ещё один кол и с МБ ререйз ,я колл,понимаю,что с овером оп,на флоп положили ,он чек я 2к бет,он подумал ,но колл,терн бланк,чек я 2.5к,опять пауза и колл,на ривере закрылся флеш,чек я 4к,он ещё дольше думал,считал фишки,думал выбросит,но все таки с ответил
3.За нашим столом столом сидел клоун который на столько глупо играл,что очень сильно удивил всех,на натсах пихал,когда можно было и добрать,ниначем ставил и я его вскрывал на совпадениях,но поставил себе установку не блефовать против него,он с утюга рейз 600 при блинах 150/300 за ним ответил оп который играл хорошо и не очень агрессивно,я на МБ с 9-8 добавил,флоп ,светофор,уменя стрит натс,я чек рейзер(тот самый) 600,за ним 3бет 2100,я колл,рейзер колл,терн я чек,рейзер 600,за ним колл,я 5,1к,рейзер олин я кол,он показал ,к сожалению таким закрывается то что они хотят и дилер попалась тоже способная ,в преыдущей раздаче она также под закрыла в дыру для стрита.Аут.
Про день вчерашний
Начало было хорошее.проплаченный флеш натс(ну как бы второй натс,не считая ,которые давали стритфлеш),когда переставил на ривере,сидел думал ,что буду делать если он меня крутанет)))),также меня переставляли на трипсе королей(у меня) и на ривере хотели добрать,но не ожидали , что у меня так неплохо.
Собственно самое интересное было с моими королями,я с мидл 750(блины 150/300),за мной фартовый исполнитель 1750,на батоне мой старый знакомый с мейне-неадекват,которой всё время снизу пытается всех обойти,он колл 1750,я 4бет 5750,фартовый пас,неадекват кол,оставляя за спиной около 10к,флоп , я под его олин ставку,он не задумываясь на колл,дальше без грязи.
К сожалению кондиционеры в Садах Победы не поддерживают нормальную температуру, поэтому утомляемость наступает раньше чем последняя раздача,ночью выбило электроэнергию в районе(я потом на 18 этаж тащился пешком),они включили генератор и вообще стало тяжко,кое как под нажимом открыли окна и двери,но честно говоря я последний уровень тупо играл только на очень хорошей.Так что сегодня есть ср. стек.Удачи нам!
День второй гранта,в памяти одна раздача,т.к. реально и вспоминать нечего
ВВ,,кол минирейза,наверное получил тот флоп который хорошо мне подходил ,чек ,рейз ,оп задумался,наверное для того ,чтобы сделать вид что принимает решение, на его пуш конечно кол,на терне ,я аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мейн сяду играть послезавтра