Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Давно ничего не продавал, хочу сыграть мейн минифтопса сегодня и несколько хороших турниров.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга. Из достижений топ7 - Сандей Миллион, топ3 - Сандей Кикофф, финалки Биг-109 и Биг-162, топ1 воскресного фризаута 109 на ПС.
Моя статистика:
Турниры которые входят в пакет:
3 рума. Могу что-то пропустить. С утра буду играть чтото с низкими АБИ, если продам пакет сокращю до минимума на момент начала пакета и соответственно во время ничего больше запускать не буду. Максимум одновременно 8 столов (редко, как правило не больше 6). За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум. В случае не полной продажы часть турниров с выше БИ могу не сыграть.
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно ничего не продавал, хочу сыграть мейн минифтопса сегодня и несколько хороших турниров.
Прошлые продажи можна посмотреть в профиле бекинга. Из достижений топ7 - Сандей Миллион, топ3 - Сандей Кикофф, финалки Биг-109 и Биг-162, топ1 воскресного фризаута 109 на ПС.
Моя статистика:
Турниры которые входят в пакет:
3 рума. Могу что-то пропустить. С утра буду играть чтото с низкими АБИ, если продам пакет сокращю до минимума на момент начала пакета и соответственно во время ничего больше запускать не буду. Максимум одновременно 8 столов (редко, как правило не больше 6). За форс-мажоры с БР ответственность несет покеррум. В случае не полной продажы часть турниров с выше БИ могу не сыграть.
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.