Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую откатать завтра (седня как бы уже) с 265КО до ночной 109ки на пс, пп, ип.
Примерный список играемых турниров можно посмотреть в предыдущих продажах. (Грубо говоря, катать буду всё, кроме самых регомесок: 320 6макс, 55р, и т.д., из турбин только хот 33-55.)
Для поиска открыт, все турниры, которые я играю, , я играю от пакета, кроме сателлитов, биг8-22, хот11. Будут своевременные отчеты.
Собираю пул 3500$. Из него беру бай-ины с кэфом 1,16. Все неиспользованные средства будут возвращены.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета или электричество в доме.
Беря долю, вы автоматически соглашаетесь со всеми вышеописанными условиями.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
Брони, не подкрепленные рублём до 16.30 понедельника, будут сняты, в связи с чем есть вейтлист.
шорт с 10бб показал КК в мои 44, потом шорт с 9бб показал АА в ВТ, ну и остатки мудак из утг открыл на ВДс и закрыл мой алын 16бб 22<JQs ривером флеш положили.
на айпокере в 530 пизда какая-то, чувак трибетил меня 4 из 6 рейзов моих, в итоге бвб ему отдал 25бб АТ в ЖЖ, потом проебал за банк 45бб ТТ в А8с и с 9бб на 22 еще и в тузы уебался.
в биг 109 ушел 75й репушил КВо с сб против батона с 7бб, на бб АА изи. за 75к при бб=1600.
ну и еще куча говна случилась типа 7го или около того места в 7р на ипокере, 14 в 162 на пати при 13 ИТМ, КК в ВВ вбиг22 за 120к (не отпакета но 1 хуй поныть хочется)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую откатать завтра (седня как бы уже) с 265КО до ночной 109ки на пс, пп, ип.
Примерный список играемых турниров можно посмотреть в предыдущих продажах. (Грубо говоря, катать буду всё, кроме самых регомесок: 320 6макс, 55р, и т.д., из турбин только хот 33-55.)
Для поиска открыт, все турниры, которые я играю, , я играю от пакета, кроме сателлитов, биг8-22, хот11. Будут своевременные отчеты.
Собираю пул 3500$. Из него беру бай-ины с кэфом 1,16. Все неиспользованные средства будут возвращены.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета или электричество в доме.
Беря долю, вы автоматически соглашаетесь со всеми вышеописанными условиями.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы.
Брони, не подкрепленные рублём до 16.30 понедельника, будут сняты, в связи с чем есть вейтлист.