Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет с Камчатки! Меня зовут Сергей, думаю, Вы меня уже знаете. Кто не знает, будем знакомы Недавно заключил договор сотрудничества с бекинговым фондом PokerSmart, руководителем которого является небезызвестный всему покерному коммьюнити AlexOm.
Уровень игры, по моим ощущениям, да и судя по результатам, значительно вырос, благодаря большой работе, которую я сейчас провожу, анализируя свою игру самостоятельно и с помощью тренеров. Также, усердно тренируюсь у
Артема ака Gorglav, Сергея Ковалева ака Twengod(Винтим) и Андрея Стрельцова ака TylerRM
Мой алиас с начала работы с фондом(строка последние сто дней): начало 24 ноября, окончание 2 декабря
Продаю пакет турниров серии IPOPS в продаже 8% кеф 1.13
Оплата на покерстарс, патипокер и фтп, ник
KAMSHULER
букерсы в личку
играю в любом случае. от себя играю другие турниры с небольшой загрузкой.В случае непредвиденных обстоятельств, если не отыграю какие-либо турниры, возврат с кефом.
P.S. в случае, подобному случаю "черной пятницы", ответственность лежит на покерруме, или на правительстве РФ, если закроют онлайн((( За форсмажоры, как то: извержение вулкана, отключение электроэнергии ответственности не несу. но ноутбук держу под рукой с запасной батареей.
АЙПОПС С KAMSHULEROM
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$561
Процент для продажи:
8%
Коэффициент:
1.13
Минимальная доля:
1% ($6.34)
Окончание бронирования:
24.11.2013 21:00 МСК
Особые условия:
никаких лесенок, "серых" процентов от финалок" и тп, все прозрачно и четко. Тащим и делим)))
Результат
$634
+$0,07
По причине того, что Скрилл заблокировал мой аккаунт для проверки(получил несколько переводов), я не могу пополнить аккаунт Титан покера. Чтобы компенсировать Ваше потерянное время, в качестве бонуса возвращаю бай ины первых двух турниров(с кефом). Прощу прощения за накладку. От меня тут ничего не зависело. Документы у меня в порядке.
проиграл в первом ивенте KK<AQo префлоп. Отобрался на второй ивент. Сегодня вечером следите за АЙПОПС 2, 100 кг. Если кто-то из дольщиков хочет посмотреть стрим, пишите в личку.
Буду играть только его
Второй айпопс мимо кассы. Проиграл тройной префлоп олл ин. AQ<99<AK, у меня девятки. Стек 18 бб, я 3 бет пушид с кат оффа в мп, чип лидер стола поддержал с туз король и доехал. 47% на победу, но, к сожалению, за 2 средних стека проиграл.
Внесен результат по предложению АЙПОПС С KAMSHULEROM: $603.12.
По причине того, что Скрилл заблокировал мой аккаунт для проверки(получил несколько переводов), я не могу пополнить аккаунт Титан покера. Чтобы компенсировать Ваше потерянное время, в качестве бонуса возвращаю бай ины первых двух турниров(но без кефа). Прощу прощения за накладку. От меня тут ничего не зависело. Документы у меня в порядке.
Итого: (215+109)*1.13+160+77=603.12
Изменен результат по предложению АЙПОПС С KAMSHULEROM с $603.12 на $634.
По причине того, что Скрилл заблокировал мой аккаунт для проверки(получил несколько переводов), я не могу пополнить аккаунт Титан покера. Чтобы компенсировать Ваше потерянное время, в качестве бонуса возвращаю бай ины первых двух турниров(но без кефа). Прощу прощения за накладку. От меня тут ничего не зависело. Документы у меня в порядке.
Итого: (215+109)*1.13+160+77=603.12
Изменен результат по предложению АЙПОПС С KAMSHULEROM с $634 на $634.
По причине того, что Скрилл заблокировал мой аккаунт для проверки(получил несколько переводов), я не могу пополнить аккаунт Титан покера. Чтобы компенсировать Ваше потерянное время, в качестве бонуса возвращаю бай ины первых двух турниров(с кефом). Прощу прощения за накладку. От меня тут ничего не зависело. Документы у меня в порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно заключил договор сотрудничества с бекинговым фондом PokerSmart, руководителем которого является небезызвестный всему покерному коммьюнити AlexOm.
Уровень игры, по моим ощущениям, да и судя по результатам, значительно вырос, благодаря большой работе, которую я сейчас провожу, анализируя свою игру самостоятельно и с помощью тренеров. Также, усердно тренируюсь у
Артема ака Gorglav, Сергея Ковалева ака Twengod(Винтим) и Андрея Стрельцова ака TylerRM
Мой алиас с начала работы с фондом(строка последние сто дней):
начало 24 ноября, окончание 2 декабря
Продаю пакет турниров серии IPOPS в продаже 8%
кеф 1.13
IPOPS-1 by in 160 300KG
IPOPS-2 by in 77 100kg
IPOPS-6 by in 109 80 kg
IPOPS main event by in 215 400 kg
Статистика:
старзы шаркскоп
фуллтилтпокер шаркскоп
патипокер шаркскоп
ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KAMSHULER/poker/ratings/04E50EEF4D01419089D29A2637203F8E.html?t=3&scp=684)
Оплата на покерстарс, патипокер и фтп, ник
KAMSHULER
букерсы в личку
играю в любом случае. от себя играю другие турниры с небольшой загрузкой. В случае непредвиденных обстоятельств, если не отыграю какие-либо турниры, возврат с кефом.
P.S. в случае, подобному случаю "черной пятницы", ответственность лежит на покерруме, или на правительстве РФ, если закроют онлайн((( За форсмажоры, как то: извержение вулкана, отключение электроэнергии ответственности не несу. но ноутбук держу под рукой с запасной батареей.