Решил завести новый более отдыкватный дневник! , Мой первый дневник получился не очень там в основном раздачи мтт!
Моя покерная карьера за 8-месяцев,складывается на среднем уровне, но я совершенствуюсь и читаю много сейчас про покер, в основном психологию покера, Прочитал где то книг 5 или 6, ну конечно же харюнгтон 3 тома, потом THE THEORY OF POKER, И еще пару книг.
Но больше всего мне понравилось книга Фил Горден Маленькая зелёная книга "Уроки и концепции игр в безлимитным техасским холдем"
После прочтения этой книги, Я стал на много чаще до ходить до ИтМ
Вот,Мои достижения и заносы в P.S TOP8
И так же было уже топ5, топ13 пред финалка!
Заблочил Себе P.S На пару дней чтоб маленько проголодаться по покеру как Акулу,понял одно что чем больше играешь тем больше делаешь какие то, не уместные лимпы , или еще хуже на рейз какой то не понятный рирез, за эти пару дней разберу свои ха, сделаю выводы что да как,
Сегодня залил не понятно как 200$ И тут возник у меня вопрос, Почему это так случилось,
1)Много лудумания 2)Надо от дыхать 3) Не играть под алькоголем! 4)И много работать над своей игрой,находить дырки и латать их напрочь!
Поставил себе цель. на Ноябрь!
1) Увеличить бр до 1-2к 2) Не лудуманить 3)Начать бегать 4)Отдыхать после игры не мения чем 24 часа чтоб просыпался голод как у Акулы 5) Играть только The Bigger И Knockout!
ну вот постараюсь вести дневник более умно и разумно!
буду создавать отчеты по играм бигов и кноков
обизуюсь играть "вторник -четверг-пятница, И безумное воскресенья"
Нанял себе тренера,из Украины Дмитрия Сахно! брал у него 10 часов уроков, именно как играть в средний и поздней стадии турнира! как тренер он отлично объясняет и указывает на все твои лаки, он много нашел у меня недостатков ! и мы попытались их у брать, и после этого я сыграл 6 мтт из них 3 итм в кноке занял 21 место чу чуть не до тащил Выставился с АJs<55 флоп TT2-4-5!
Щас стал много работать над своей игрой, И скать все возможные лаки и анализирую их раз по пять чтоб потом не повторять ошибок, !
В покере не всегда надо выставляться с АК! например если заходят 4 человека в алл-ин то я сброшу эту карту!
AAJJDD @ 6.11.2013 В покере не всегда надо выставляться с АК! например если заходят 4 человека в алл-ин то я сброшу эту карту!
конечно не всегда надо выставляться...я читал одну хорошую книгу по мтт,и там много написано о том,что по возможности надо избегать коинфлипов и выставляться с перевесом.
Citron @ 6.11.2013 конечно не всегда надо выставляться...я читал одну хорошую книгу по мтт,и там много написано о том,что по возможности надо избегать коинфлипов и выставляться с перевесом.
я тоже про это очень много читал! не знаю если в игру зашли пять оппа с алл-ин то я конечно сброшу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести новый более отдыкватный дневник!
, Мой первый дневник получился не очень там в основном раздачи мтт!
Моя покерная карьера за 8-месяцев,складывается на среднем уровне, но я совершенствуюсь и читаю много сейчас про покер, в основном психологию покера,
Прочитал где то книг 5 или 6, ну конечно же харюнгтон 3 тома, потом THE THEORY OF POKER, И еще пару книг.
Но больше всего мне понравилось книга Фил Горден Маленькая зелёная книга
"Уроки и концепции игр в безлимитным техасским холдем"
После прочтения этой книги, Я стал на много чаще до ходить до ИтМ
Вот,Мои достижения и заносы в P.S
И так же было уже топ5, топ13 пред финалка!
Заблочил Себе P.S На пару дней чтоб маленько проголодаться по покеру как Акулу,понял одно что чем больше играешь тем больше делаешь какие то, не уместные лимпы , или еще хуже на рейз какой то не понятный рирез,
за эти пару дней разберу свои ха, сделаю выводы что да как,
Сегодня залил не понятно как 200$
И тут возник у меня вопрос, Почему это так случилось,
1)Много лудумания
2)Надо от дыхать
3) Не играть под алькоголем!
4)И много работать над своей игрой,находить дырки и латать их напрочь!
Поставил себе цель. на Ноябрь!
1) Увеличить бр до 1-2к
2) Не лудуманить
3)Начать бегать
4)Отдыхать после игры не мения чем 24 часа чтоб просыпался голод как у Акулы
5) Играть только The Bigger И Knockout!
ну вот постараюсь вести дневник более умно и разумно!
буду создавать отчеты по играм бигов и кноков
обизуюсь играть "вторник -четверг-пятница, И безумное воскресенья"
остальные свободные дни работать над своей игрой!