Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
GT+
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Офлайн-бекинг
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Продажа долей на серию турниров Russian Poker Series, Рига

1
1
  • Цитата (Diktator @ 15.8.2010,)
    Сорь, если уже где-то отвечали. В какой момент стало известно, что за 1 место в этом турике бонусом дают билет в Гранд Финал?

я узнал об этом при делёжке на финалке
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Я не имею никаких долей, так что не имею никакого личного интереса в данном вопросе...
    Моё личное мнение, что в данном случае пакет должен быть добавлен к призовому фонду и разделён пропорционально долям. Если пакетом является только байин в турнир, то дополнительные расходы (проезд, проживание, разумные суточные) дольщики должны внести также пропорционально долям. Если же к пакету прилагается разумно достаточная сумма на расходы - то вносить не должны...
    Поскольку пакет идёт бонусом, то можно установить дополнительную "комиссию" игроку, скажем 10-20% от доезда в гранд-финале идёт ему в карман в любом случае, а остальное делится пропорционально долям, но это уже будет именно одолжение со стороны дольщиков...
    Да, и ещё...
    очень не хотелось бы никакой "сепаратности": все дольщики должны иметь одинаковые условия. Если, например, Фонд в ходе переговоров договорится до каких-то плюшек для себя, а другие дольщики аналогичных плюшек не получат - лично мне это будет казаться недопустимым поступком. Т.е. даже решение никому ничего не давать на гранд-финал я буду считать спорным, но приемлемым (в самом деле не оговаривали и всё такое), а вот сепаратность на мой взгляд будет граничить с кидняком...
    Саша, надеюсь, ты не обидишься на меня за данное мнение, хотя оно и не в твою пользу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже не имел долей - но выступаю на форуме пока только покупателем

считаю, что если бы это был билет на онлайн турнир, то дольщики должны были иметь право на доли, пропорционально купленным билетам, в данном же случае - это билет на офлайн турнир - игрок несет расходы - это меняет ситуацию - здесь либо меньшие доли, либо доплата игроку, чтобы сохранить проценты

ну и, думаю, можно договориться о компромиссном варианте - половинные доли, так как опять же не было договоренностей предварительных

хотя, если рассматривать данный пакет, как часы или браслет ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со всеми рассчитался за мейн и несыгранный тысячник. Остался только kuzmoff, но у него самая большая сумма, так что пока перевожу ему.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Привет Всем!
    Совсем скоро начнётся РПС Гранд Финал в Киеве. Напишу о решении, которое я принял по поводу бонусного входа на турнир. Здесь в переписке я нашёл три предложения, которые я считаю вполне приемлимые. Больше всего я считаю, как мне так и дольщикам, подходит предложение Миши, так называемое компромиссное решение.

Цитата (Lunaman @ 14.8.2010)
    samorodok, может быть сделать приоретет на покупку долей с этого пакета , с меньшим коэффицентом , для тех кто у тебя покупал?

Цитата (MagicGog @ 14.8.2010)
    Я тоже считаю, что должен быть вариант 1. Кэф же был выставлен на основании предположения о количестве игроков, формируемого призового фонда, твоего РОИ... Понятно, что возможны какие-то бонусы, но этот вопрос не обговаривался... Если бы я был твоим инвестором, то не стал бы претендовать на долю турнира в Киеве, но если бы ты решил поделиться отказываться не стал бы )))

Здесь ключевой момент в том, что стоимость этого билета не берется из призового фонда (как берутся нокауты, которые надо платить). Инвесторы вкладывали деньги в байин, который формирует призовой фонд и получают выигрыш оттуда. А этот билет - рекламная акция, из бюджета Старз.

Цитата (Khishtaki @ 15.8.2010)
    Я не имею никаких долей, так что не имею никакого личного интереса в данном вопросе...
    Моё личное мнение, что в данном случае пакет должен быть добавлен к призовому фонду и разделён пропорционально долям. Если пакетом является только байин в турнир, то дополнительные расходы (проезд, проживание, разумные суточные) дольщики должны внести также пропорционально долям. Если же к пакету прилагается разумно достаточная сумма на расходы - то вносить не должны...
    Поскольку пакет идёт бонусом, то можно установить дополнительную "комиссию" игроку, скажем 10-20% от доезда в гранд-финале идёт ему в карман в любом случае, а остальное делится пропорционально долям, но это уже будет именно одолжение со стороны дольщиков...
    Да, и ещё...
    очень не хотелось бы никакой "сепаратности": все дольщики должны иметь одинаковые условия. Если, например, Фонд в ходе переговоров договорится до каких-то плюшек для себя, а другие дольщики аналогичных плюшек не получат - лично мне это будет казаться недопустимым поступком. Т.е. даже решение никому ничего не давать на гранд-финал я буду считать спорным, но приемлемым (в самом деле не оговаривали и всё такое), а вот сепаратность на мой взгляд будет граничить с кидняком...
    Саша, надеюсь, ты не обидишься на меня за данное мнение, хотя оно и не в твою пользу...

Решение: Я оставляю все доли всем в такой же пропорции, как и было раньше (мне 35%/65% дольщикам). Все дольщики должны в этом случае получить доли по 0,25 к 1, так как 1 им уже принадлежит, а 0,25 это как раз компенсирует частично расходы на поездку. В случае попадания в ИТМ - откат 15% с призовой части дольщиков. В случае получения контракта с Покерстарз, всё остаётся мне. Налоги так же на мне.

Байин турнира $3000

Список дольщиков и сколько нужно доплатить:

1. Maxkatz (10%) - $75 (оплачено)
    2. Wintyara (5%) - $37,50 (оплачено)
    3. JackBauer (10%) - $75 (оплачено)
    4. Krondix (8%) - $60 (оплачено)
    5. Angier (5%) - $37,50 (оплачено)
    6. Lunaman (5%) - $37,50 (оплачено)
    7. kuzmoff (16%) - $120 (оплачено)
    8. McNeal (1%) - $7,50 (оплачено)
    9. Fatty (5%) - $37,50 (оплачено)

Оплатить можно только переводом на ФТ ник samorodok

Всех дольщиков я известил в скайпе или в личке.
    Сообщение отредактировал samorodok29 ноября 2010 18:41
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  1 2
45 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.