Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, решил я посетить славный город Ялта во время серии турниров Betfair Poker Live!
В начале, чтобы не тратить ваше время, немного о себе:
(здесь еще пропали 1.5к за финалку 100к гарантии)
На этом месте я начну ныть, т.к. имею приличный недобор по алын ЕВ на этом замечательном нике, на котором вгрузился в мтт больше всего по деньгам:
в этом году был четыре раза на финалках дорогих турниров и из них: два десятых места, одно 8е, и недавно 7е на МЕ Беларуси (оффлайн, за $300), т.е. имеет место массовый недоезд именно в дорогих турнирах, который портит картину с РОИ
Ну и опять же, МТТ это не моя основная специализация (на жизнь зарабатываю игрой в кэш NL400+)
Был также опыт сбора команды их 3х человек и занос топ1 в командном зачете в соответствующем турнире БФСП
В оффлайн у меня приличный опыт (в основном по игре в кэш), и над интернетчиками я издевался как только мог в нашем белорусском МЕ, в Ялте планирую продолжать в том же духе :)
Что я хочу сыграть:
1) 27 июля 2010г. Main Event NLTH $820+80 (900) осталось – 0%
2) 29 июля 2010г. NLTH Freezeout 6max $700+70 (770) осталось – 0%
3) 30 июля 2010г. NLTH terminator $250+100+25 (375) осталось – 0%
4) 31 июля 2010г. NLTH Freezeout $500+50 (550) осталось – 0%
5) 1 Августа 2010г. NLTH Freezeout $300+30 (330) осталось – 0%
Я надеюсь, что сыграны будут не все турниры (в случае успешного выступления в МЕ), доли за пропущенные турниры будут возвращены
Итого турниров на $2925, продается 50% с коэф. 1.2 минимальная доля 1% = $35,1
Коэффициент введен для компенсации части расходов на транспорт, проживание, питание, вывод наличных
При передаче денег наличными коэффициент понижается до 1,1 и минимальная доля 1% = 32,18
Деньги принимаются на старзы do6pbl город будет виден как (Mogilev)
Возможно принять деньги на вебмани
Контакт через скайп dubrovsky.supernova или личку.
В мэйне сначала переехал Джипси, пушнув 11м с AQ на его сквиз (забыл, что он тайтовый), убил АК, затем мне отомстили в борьбе за стек в 40к: выставились на доске 456, мои 78 были убиты 44 (терн и ривер - 2)
Отыграли сегодня мимо денег также. Турнир был турбированным - 20 мин. уровень.
Я аут 22м из 50ти - ну не могу я выиграть ключевую монетку, хоть как ты тут будь :(
Дима убился чуть раньше, попал под паровоз: ТТ в КК не смог выкинуть, когда ситуация еще позволяла. Дико сокрушается.
Для нас это был первый выезд именно на серию турниров, хоть он и вышел в минус, я, в принципе, доволен.
Мне удалось показать хороший уровень игры - все, что от меня зависело, я делал: читал оппов; провернул несколько действительно классных блефов; совершал сложные для себя фолды (там, где оппы показали карты - был прав). В общем, оценивать уровень мышления оппов мне удавалось неплохо, набивать и держать стек - также.
То, что не удалось доехать, хоть и неприятно, но добавляет спортивной злости и желания больше черпать информации по турнирной игре, развиваться в этом направлении, чтобы получать еще больше преимущества над оппонентами на следующих живых турнирах.
Ну и мне лично очень понравилось то, что я вообще не тильтовал походу турниров, хоть были и длительные сессии (не оч. удачные) в самих турнирах и кэше.
Плавная структура МЕ что в Ялте, что в Минске, конечно, рулит! Значительно повышает фактор скила в результате, хоть и не убирает значение удачи :) Вылеты из турниров, имея два раза 80% и один раз 91% на победу в решающих раздачах, конечно, запомнились надолго.
Спасибо всем большое за поддержку моральную и материальную, очень было приятно, что многие за нас болели, это +мораль.
Надеюсь, что дальнейшие поездки окажутся более доездными :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В начале, чтобы не тратить ваше время, немного о себе:
(здесь еще пропали 1.5к за финалку 100к гарантии)
На этом месте я начну ныть, т.к. имею приличный недобор по алын ЕВ на этом замечательном нике, на котором вгрузился в мтт больше всего по деньгам:
в этом году был четыре раза на финалках дорогих турниров и из них: два десятых места, одно 8е, и недавно 7е на МЕ Беларуси (оффлайн, за $300), т.е. имеет место массовый недоезд именно в дорогих турнирах, который портит картину с РОИ
Ну и опять же, МТТ это не моя основная специализация (на жизнь зарабатываю игрой в кэш NL400+)
Был также опыт сбора команды их 3х человек и занос топ1 в командном зачете в соответствующем турнире БФСП
В оффлайн у меня приличный опыт (в основном по игре в кэш), и над интернетчиками я издевался как только мог в нашем белорусском МЕ, в Ялте планирую продолжать в том же духе :)
Что я хочу сыграть:
1) 27 июля 2010г. Main Event NLTH $820+80 (900) осталось – 0%
2) 29 июля 2010г. NLTH Freezeout 6max $700+70 (770) осталось – 0%
3) 30 июля 2010г. NLTH terminator $250+100+25 (375) осталось – 0%
4) 31 июля 2010г. NLTH Freezeout $500+50 (550) осталось – 0%
5) 1 Августа 2010г. NLTH Freezeout $300+30 (330) осталось – 0%
Покупатели:
Псих - 10% (оплачено, cash)
SmifNWessun - 10% (оплачено WM)
fcsm - 15% (оплачено старз+cake 53)
theReSult - 10% (оплачено WM)
Jack Bauer - 15% (оплачено WM)
bezfanatizma - 2% (плачено, cash)
Tumashenko Pavel - 3% (оплачено, cash)
Я надеюсь, что сыграны будут не все турниры (в случае успешного выступления в МЕ), доли за пропущенные турниры будут возвращены
Итого турниров на $2925, продается 50% с коэф. 1.2 минимальная доля 1% = $35,1
Коэффициент введен для компенсации части расходов на транспорт, проживание, питание, вывод наличных
При передаче денег наличными коэффициент понижается до 1,1 и минимальная доля 1% = 32,18
Деньги принимаются на старзы do6pbl город будет виден как (Mogilev)
Возможно принять деньги на вебмани
Контакт через скайп dubrovsky.supernova или личку.
P.S. Cо мной также едет друг, который в мтт опытней меня http://forum.belaruspoker.by/index.php?viewtopic=2139&st=0&gopid=29552
bezfanatizma:
осталось: 0%
Псих - 10% (оплачено, cash)
ZLo - 10% (оплачено, cash)
SmifNWessun - 10% (оплачено WM)
fcsm - 15% (оплачено старз)
theReSult - 10% (оплачено WM)
kozir - 10% (оплачено WM)