Всем привет, меня зовут Леха.
Данный блог был создан в момент моего перемещения из Ялты, где проходила серия Betfair Open в родной Могилев, Беларусь (про выступление в Ялте подробнее можно почитать
здесь)
На жизнь зарабатываю покером с осени 2008го, сначала это был кэш коротким стеком, постепенно начал разбавлять это дело турнирами, затем оффлайн-кэшем, потом кэшем 100бб, 100-250бб и наконец оффлайн мтт. Последний пункт, правда, больше из разряда хобби, т.к. чтобы сыграть турнир надо ехать или в Минск,( т.е. тратить на дорогу 4-5 часов времени) или еще дальше, так что в планах стараться почаще выезжать на хорошие ивенты.
в этом году был четыре раза на финалках
дорогих турниров и из них: два десятых места, одно 8е, и недавно 7е на МЕ Беларуси (оффлайн, за $300), т.е. имеет место массовый недоезд (+возможно проблемы с игрой в поздних стадиях) именно в дорогих турнирах, который портит картину с РОИ
В настоящий момент у меня имеется вялотекущий МТТ-проект, в ходе которого я планировал сыграть 1к турниров, чтобы определить для себя, насколько прибыльно и удобно оно лично для меня. Выяснилось, что заниматься масс-мтт гриндом с двумя маленькими детьми на руках не очень удобно, потому с марта месяца было сыграно чуть меньше пятисот турниров, теперь нужно сыграть вторую, лучшую половину :)
Целью данного дневника ставлю знакомство и обмен опытом с остальными регулярами данного раздела, который славится на весь рунет :)
Играть буду фризауты по $50, не гнушаясь и более дешевыми, ребайники по 10-20, ну и воскресные ивенты, не дороже 300 долларов.
В добрый путь!
Покер-румы33% done, планы на WCOOPГрустный финал (-4к) и все сначала +500Пост firstPhoenix про комплит с сб в войне блинов+500 мтт пройдено, начал понимать, как надо играть в поздней стадии)
Данный блог был создан в момент моего перемещения из Ялты, где проходила серия Betfair Open в родной Могилев, Беларусь (про выступление в Ялте подробнее можно почитать здесь)
На жизнь зарабатываю покером с осени 2008го, сначала это был кэш коротким стеком, постепенно начал разбавлять это дело турнирами, затем оффлайн-кэшем, потом кэшем 100бб, 100-250бб и наконец оффлайн мтт. Последний пункт, правда, больше из разряда хобби, т.к. чтобы сыграть турнир надо ехать или в Минск,( т.е. тратить на дорогу 4-5 часов времени) или еще дальше, так что в планах стараться почаще выезжать на хорошие ивенты.
в этом году был четыре раза на финалках дорогих турниров и из них: два десятых места, одно 8е, и недавно 7е на МЕ Беларуси (оффлайн, за $300), т.е. имеет место массовый недоезд (+возможно проблемы с игрой в поздних стадиях) именно в дорогих турнирах, который портит картину с РОИ
В настоящий момент у меня имеется вялотекущий МТТ-проект, в ходе которого я планировал сыграть 1к турниров, чтобы определить для себя, насколько прибыльно и удобно оно лично для меня. Выяснилось, что заниматься масс-мтт гриндом с двумя маленькими детьми на руках не очень удобно, потому с марта месяца было сыграно чуть меньше пятисот турниров, теперь нужно сыграть вторую, лучшую половину :)
Целью данного дневника ставлю знакомство и обмен опытом с остальными регулярами данного раздела, который славится на весь рунет :)
Играть буду фризауты по $50, не гнушаясь и более дешевыми, ребайники по 10-20, ну и воскресные ивенты, не дороже 300 долларов.
В добрый путь!
Покер-румы
33% done, планы на WCOOP
Грустный финал (-4к) и все сначала +500
Пост firstPhoenix про комплит с сб в войне блинов
+500 мтт пройдено, начал понимать, как надо играть в поздней стадии)