Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Final Pot:285k
Minthon shows a straight, Ten to Ace
810ofclubs shows a full house, Aces full of Queens
810ofclubs wins 285k (net +152k)
Minthon lost 132k
SpeedUp2 lost 16k
Вылетел об днище НЛ мтт рега =(( Может грубо прозвучит, но как меня бы рвали в дипе мтт по НЛ онлайн, так и тут было оч смешно смотреть за сайзингами ( САЙЗИНГИ, что он делал на флопе, почему не овербет два банка с коротким в поте ?! ) и выбором рук для доборов\ чекколов. Когда попал за стол к гампу конечно бешенный контраст, сразу в первой руке по сбет 1\4 в спаренный борд понял что жизни не даст, но более менее удалось пережить и его, отличие конечно бешенное между тем кто понимает пло и нет.
Ладно, немного печально, выставились все равно за чуть меньше среднего, буду довольствоваться тем что игру свою оцениваю оч хорошо в этом турике, сделал два гигантских кола по риверу, оба неверно по факту и наверное на грани в вакууме, оба считаю всеже чуууть ближе к колу так что не сильно жалею. Проиграл на бабле с тузами фишу, так бы стал чиплидерский стек и былабы другая игра, но складывалось в самом турнире все равно отлично, алыны плохо стоял, но я в разыгрышах хитил очень сносно.
В прошлый раз во вкуп челендже по 2к 19, теперь 18, эдак я долго до финалки буду пилить )) ладно есть ещё отличные турики, терпим и играем !
Всем привет =)
Первые деньги появились по пакету, посмотрел ещё раз структуру турнира за 2к, решил что буду делать реентри при неудачном первом входе, только разве что на последних двух уровнях не стану + если пойму что поплыл\расстроился изза первого вылета. Если все за то здорово, просто вычту из денег за 300+, если комуто не интересен этот вариант напишите плз, создам отдельный пакет и перенесу согласных\допродам доли несогласных. Чтобы заранее было понятно сколько надо допродать. Кеф остается тотже на реентри, 1.1
По 2к просто без аутов прошел, не попал во флоп наверное ни разу, в конце лейт реги проиграл монетку за 8к, реентриться не стал, блины 100-200 да и настрой после такого анриального кард деда был так себе. Разошлю наверное завтра как проснусь, ну или сразу если силы будут после секонд ченса.
Спасибо за участие, жалко напереезжали в 300+, могли нормально хитануть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.