Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По-моему это всё уже было: неплохое начало, отличный стек в середине турнира, затем поехали вниз. Пара стилов не прошла, затем проиграл пидорасине 3бет-пот с КК. Он залез туда с и отжал у меня 2 мелких ставки на хотя я сам неоптимально сыграл, хватило бы ему и одной.
Какое-то время болтался в пуш-фолде и за 9 человек до ИТМ проиграл с против Гребаные коины...
Надеюсь к завтрашнему дню починить свою монетотащилку, так как в 12:00 стартует мэйн ЕПТ
Пятисотка совсем дармовая была, там фиши косяками плавали, но ничего не заходило. Просидел 3 часа, затем АК в КК против китаезы на 25ББ и КК меньше А10 ещё на 10ББ против какого-то ливанского бакланчика.
Значит по деньгам у нас получается 10740 за мэйн и 1100*1.12=1232 за тысячник, который я вчера не играл.
Итого 11972
Проверьте, если все верно, то я внесу результат и перечислю всем деньги сразу по возвращению в Ижевск
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.