Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Макс. В связи с проблемой на фтп и несколькими другими проблемами, решил замутить мтт марафон.
Вообще свой покерный путь по сути начинал с продажи долей на мтт, получалось довольно таки успешно, не разу не было проблем с выплатами, всё вовремя без задержек, суммы были порой больше 1к$. В финансовых вопросах репутация чиста.
WonDER, не первый раз замечаю от тебя минусы в моих темах и темах других людей, может хоть раз напишешь что тебе не нравится? Или новый вид троллинга такой?
Цитата (lifesux @ 19.7.2011) принимаеш только на пс?
вебмани могу еще принять. Но там депить нужно будет, а это комиссия 0.8% вроде. Т.е. комиссия ляжет на инвестора, вывод со старсов и перевод - быстрый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Макс. В связи с проблемой на фтп и несколькими другими проблемами, решил замутить мтт марафон.
Вообще свой покерный путь по сути начинал с продажи долей на мтт, получалось довольно таки успешно, не разу не было проблем с выплатами, всё вовремя без задержек, суммы были порой больше 1к$. В финансовых вопросах репутация чиста.
Статистика:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/max1mka111/poker/statistics/B92E857587DA42808F42B72511751846.html?t=9
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/hahaha777/poker/statistics/1904316DA81B46D2AA8B3B970C3979D4.html?t=9
Глобал алиас шарка(не учтен доезд на ~3k на фт и немного турниров после черной пятницы...):
Планирую играть МТТ на PS с БИ от 5 до 75(за 55 и 75 турниров не так много, их будет сыграно оч мало) (ребайники от 2 до 20)
Аби получается ~25$
Для начала беру 50би. Будем надеяться что этого хватит.
Важное условие: если 50би закончатся, то вы обязаны дослать еще 50би.
Продаю 90% с откатами:
Профит <=1k$ - 15%
Профит больше 1к$ и меньше 3к$ - 20%
Профит больше 3к$ и меньше 5к$ - 25%
Профит больше 5к$ - 30%
50би:
1% - 11,25$
5% - 56,25$
10% - 112,5$
20% - 225$
Переводы на:
hahaha777