Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всём привет. Меня зовут Артем. Играю в покер около 2-х лет, начинал я играть на бвине вместе с другом (его ник тут vadimkalol) и первые 500р быстро были залиты в кэше. И так я заливал довольно много, но потом я решил заняться покером в серьез, начал читать книжки, но прочел до конца только 1 книгу))) маленькая зеленая книга, читал харрингтона но немного не дочитал. Вместе с vadimkalol начали смотреть воды, и узнали что существуют специальные программы для покера HM и PT3, долго мы не могли понять как они устанавливаються, но в итоге через некоторое время мы установили PT3 и начали играть с ним,в покере кончено стали понимать немного больше но всеравно, были полными А играть начал серьезно где то с сентября 2010 года, тогда я на фтп занес пару турниров
и еще было пару глубоких проходов в итм, но потом фтп начал возврошаться все обратно это был нереальный даунстрик,и я почти залил БР, у меня остовалось баксов 60 и я решил вложиться на 50 долларов в типа на фтп когда были двойные гарантии, и тут он занес топ 1 ))) romko25 его ник на GT, я брал у него 10%, 10%=4600$ большую часть я вывел, а большую часть залил в бэкинге.На PS я поднялся с 0 сыграв какой-то фрирол я выйграл центов 50 и начал играть за 10 центов на 360 человек, и как то вышел на финалку и вылетил примерно 3 мне дали там пару баксов и я сыграл турнир за 1-10 и занес его потом я долго играл и в началя февраля глубоко прошел в турбине за 16-50 . После чего я начал лудоманить)))ну это я люблю, считаю себя лудоманом )) тк по бр играть мне очень тяжело.Потом еще немного вывел купил себе новый компьютер, и в итоге залил БР . Ну а щас решил все вернуть начинаю играть с начала, мой БР на данный момент 13$ играю снг на 45 человек турбины по 55 центов...вот кстати моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/urovaula/poker/results/CA03BA25AA80418B992C38BF5DAD6DCE.html?t=2 и на фтп http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/cemakomoron/poker/results/0E3D52550DDA4472B82F05F5B8843C3F.html?t=2 В приципе считаю себя достаточно хорошим игроком который может играть в +, но мое лудоманство меня губит, игра не по БР, поэтому решил завести свой блог, чтобы хоть немного себя контролировать. Ну вроде бы все, даже и не знаю что еще написать))) GL Мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и еще было пару глубоких проходов в итм, но потом фтп начал возврошаться все обратно это был нереальный даунстрик,и я почти залил БР, у меня остовалось баксов 60 и я решил вложиться на 50 долларов в типа на фтп когда были двойные гарантии, и тут он занес топ 1 ))) romko25 его ник на GT, я брал у него 10%, 10%=4600$ большую часть я вывел, а большую часть залил в бэкинге.На PS я поднялся с 0 сыграв какой-то фрирол я выйграл центов 50 и начал играть за 10 центов на 360 человек, и как то вышел на финалку и вылетил примерно 3 мне дали там пару баксов и я сыграл турнир за 1-10 и занес его
В приципе считаю себя достаточно хорошим игроком который может играть в +, но мое лудоманство меня губит, игра не по БР, поэтому решил завести свой блог, чтобы хоть немного себя контролировать.
Ну вроде бы все, даже и не знаю что еще написать)))
GL Мне