Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На данный момент БР не позволяет вкладывать от себя, только поэтому продаю 100%
Что я могу сказать в свое оправдание, турнир - юбилейный соответственно суперкилополяна обеспечена,а я как раз именно такие турниры и играю регулярно. Есть второе место в биге по 5$ и победа в DeepStack. Начальный стек большой, что позволит на начальных этапах немного играть и не по карте.
Откаты небольшие.
Играю в покер с июля 2010 года. На покерстарз с апреля этого года.
эх старзы, старзы....раздали QQ мне и AA большому блайнду, результат префлоп аллин, все сбросили до нас...ну если такие сбрасывать то лучше в покер не играть....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент БР не позволяет вкладывать от себя, только поэтому продаю 100%
Что я могу сказать в свое оправдание, турнир - юбилейный соответственно суперкилополяна обеспечена,а я как раз именно такие турниры и играю регулярно. Есть второе место в биге по 5$ и победа в DeepStack. Начальный стек большой, что позволит на начальных этапах немного играть и не по карте.
Откаты небольшие.
Играю в покер с июля 2010 года. На покерстарз с апреля этого года.
Моя статистика здесь -->http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/djyandy/poker/results/52D7153C48D148CE9BCFBE0BB8AD6DDF.html?t=2
Список на pokerstars:
18 декабря
время MSK
23.30 10KK Gtd Sunday Million 215$ аут QQ<AA SB<BB preflop
откат в случае ИТМ 15% , в случае попадания в топ9 20% от прибыли дольщиков, в случае попадания в топ 3 23% от прибыли дольщиков
только если пакет сыгран в плюс!
эх старзы, старзы....раздали QQ мне и AA большому блайнду, результат префлоп аллин, все сбросили до нас...ну если такие сбрасывать то лучше в покер не играть....