Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Но они неважны, важно то, что как показывает жизнь подобный турнир может выиграть даже маратик Шанс затащить эту килополяну, есть у каждого, поэтому надо пробовать, учитывая, что с таким фондом нечасто проходят турниры.
Ник на старзах: ilya7sky
ftp: luckyskydontlie
При форс-мажорах ответственность за средства несёт рум.
Да, совсем забыл, что зарегился в мегасателите за 11 на 1000 билетов. Если вдруг его пробью, то либо анулирую предложение и сразу разошлю доли обратно, либо уменьшу кол-во долей до 10-25%. Если есть несогласные могу сейчас вернуть оплаченные доли, ещё есть час до нач турнира
p.s. сат жестко завис почти на час, за который сыграно было всего 15 рук. ВЫлетел в итоге AQ < 88. Играю по изначальным условиям,все доли в силе.
ППц старзы подвисают. С такой прибылью уже давно могли бы поставить лучшие сервера, какие только возможно и создать лучший софт, с лучшим тех персоналом. Хотя на фоне других румов, наверное, всё так и выглядит. Но эти подвисания во время час-пика в вскр вечером это ппц, причём не первый раз уже...
Играю как нитовое дно, но! в таком турнире это оправдано, где среднее поле сейчас на уровне 5$ турниров, плюс у меня стек рабочий и сразу за мной сидит самый агрессивный опп за столом из беларуси (22-20, 3бет 21, стил 75) переставлял меня уже неск раз и тут было чуть не замазали меня, но внутренний голос подсказал, что вот именно сейчас у него может быть рука и велел быть аккуратным:
Ещё держусь, но лучше бы меня пересадили, а то возможности стилить вообще нет. Белорус ещё удвоился и теперь полностью доминирует над столом, только что порейзил с катофа JQ и он опять переставил. Жду карту.. Стек 10м
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы на опр. (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ilya7sky/poker/ratings/2F98ED92957F4575B16841B277F5E804.html?t=3)
Мой блог
Но они неважны, важно то, что как показывает жизнь подобный турнир может выиграть даже маратик
Ник на старзах: ilya7sky
ftp: luckyskydontlie
При форс-мажорах ответственность за средства несёт рум.
Общий приз: 492.87$, откат 15% - 73.8$ Сумма выплат: 492.87 - 73.8 = 419.07$