Привет всем! Цели: не просадить банкролл очень быстро, а при наличии лака побить лимит с 3-5% роем и как следствие выиграть немного “зелёных” бумажек. Начал уже играть – пока мат ожидание больше выигрыша, так как он (выигрыш) в общем то минусовой. Но дистанции пока нет, поэтому достоверности у графика никакой. Качели на 30 байинов – это видимо ничего сверхъестественного, так что будем шпилить дальше. Играю немного – туриков по 30-40 в день, сетами по 3-4 стола. Подмечаю регуляров, а их ого-го сколько (список заметок расширяется). По возможности к ним за столы играть не сажусь, а они садятся без селекта. какой уж тут селект когда у них по 9 и более столов открыто.
Кто играл Super Turbo может поделится опытом на что делать упор, а может у кого стратегия какая имеется.
Сообщение отредактировал ajax81 - 27.11.2015, 15:42
Откатал вчера очередной мини сет, что вывело общий результат в небольшой плюс. Общий резалт: Больше 30-35 в день не получается пока играть, в дальнейшем надо увеличивать количество столов. Пока на 4-х играю. Больше не выходит. Вчера подметил рега этих супер турбиков, которые по 16 столов играет одновременно, а начал играть SNG всего неделю назад. 750 игр в день получается он играет, а это где то 8 часов нон стоп. Чел подобен боту, а может это он и есть
Общие результаты по новой для меня дисциплине таковы. Относительно небольшой недобор, но слишком много третьих мест. Видимо излишне тайтово или это результат недобора?
По позициям только в плюсе по фишкам в хедзапах или выборка мала, либо не оптимально играю. Одно из двух. Буду рад любой конструктивной критике и советам.
Отыграл первую тысячу турбин. И на это у меня ушёл месяц(oh my god) Гриндер из меня явно никакой. Ещё и остался должен ГСЧ Из положительного: открываю уже не 4 стола одновременно, а 6. Мега гриндеры засмеют, а для меня это уже продвижение. До автоматизма ещё далеко, а до наноноко и подавно. До нового года регуляров кажется меньше было, а может мне только кажется. Хотя может они все выползли свои суперновы набивать заново. Не радует то что EV по выигрышу фишек минусовой, хотя по деньгам EV - плюсовой. Странно как то.
Ниче страшного, я начинал играть с 4 столов и терялся, иногда даж в ситаут уходил, понемногу добавлял и вот сейчас катаю от 25 до 40 столов одновременно, нонстоп и нормально, я даж таймбанк практически(!) не юзаю, ХМ+ТН в помощь, гуд лак!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели: не просадить банкролл очень быстро, а при наличии лака побить лимит с 3-5% роем и как следствие выиграть немного “зелёных” бумажек.
Начал уже играть – пока мат ожидание больше выигрыша, так как он (выигрыш) в общем то минусовой.
Но дистанции пока нет, поэтому достоверности у графика никакой.
Качели на 30 байинов – это видимо ничего сверхъестественного, так что будем шпилить дальше.
Играю немного – туриков по 30-40 в день, сетами по 3-4 стола. Подмечаю регуляров, а их ого-го сколько (список заметок расширяется). По возможности к ним за столы играть не сажусь, а они садятся без селекта. какой уж тут селект когда у них по 9 и более столов открыто.
Кто играл Super Turbo может поделится опытом на что делать упор, а может у кого стратегия какая имеется.