Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Меня зовут Тима
Статы opr (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ok-ok+willDo/poker/ratings/68922B4DA639435F841721F0C99599F7.html?t=3)
Ник на PS - ok-ok willdo
Буду играть свои рабочие лимиты фризы (4$-22$) и ребайники (2$-11$),подключая биг33 и возможно 33 кепку.
График со всех акков во всех румах мтт
Важно! Так как я не задрот и живу полной жизнью(учеба,девушка и прочий офф) играть 24/7 не получится, мне потребуется чуть больше пространства для времени чем в большинстве марафонов в этом разделе.
Все движения, не предусмотренные условиями пакета, будут оговариваться заблаговременно.
За каждую отыгранную сессию буду писать отчёт.
Во время марафона ничего от себя играть не буду. Только статусные фрироллы.
Марафон начну когда соберу пул.
Марафон считается завершен:
1)20 апреля
2)Если пул будет больше 7 000$
3)При просьбе большинства дольщиков(учитывается % соотношение, мой % тоже учитывается).
4)Слив пула.
Все нокауты идут в призы.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света , ответственности не несу.
окей
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
86%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20)
Окончание бронирования:
30.03.2013 21:53 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: до 2К - 17% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 25%;
Цитата (in_position @ 18.3.2013) Буду играть свои рабочие лимиты фризы (4$-22$) и ребайники (2$-11$)
кстати,турбины не играю совсем
исключение наверно только 2.2 кепка ребайник,относительно турбовый турик по сравнению с обычными структурами, и 8 1р1а-хотя его наверно редко буду включать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тима
Статы opr (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ok-ok+willDo/poker/ratings/68922B4DA639435F841721F0C99599F7.html?t=3)
Ник на PS - ok-ok willdo
Буду играть свои рабочие лимиты фризы (4$-22$) и ребайники (2$-11$),подключая биг33 и возможно 33 кепку.
График со всех акков во всех румах мтт
Важно! Так как я не задрот и живу полной жизнью(учеба,девушка и прочий офф) играть 24/7 не получится, мне потребуется чуть больше пространства для времени чем в большинстве марафонов в этом разделе.
Все движения, не предусмотренные условиями пакета, будут оговариваться заблаговременно.
За каждую отыгранную сессию буду писать отчёт.
Во время марафона ничего от себя играть не буду. Только статусные фрироллы.
Примерное кол-во сессий - 12-15 (ОБИ 170-350$)
Примерное кол-во дней - 30 (могу закончить раньше)
Примерное кол-во МТТ - 200-300.
Закладываю пул - 2000$
Марафон начну когда соберу пул.
Марафон считается завершен:
1)20 апреля
2)Если пул будет больше 7 000$
3)При просьбе большинства дольщиков(учитывается % соотношение, мой % тоже учитывается).
4)Слив пула.
Все нокауты идут в призы.
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит), такие как чёрная пятница, отключение света , ответственности не несу.