Не могу отправить всем сразу в личку ссылку на отчёт, хз чет не работает.
Цитата (LuckyRiga @ 19.6.2012)
С одной стороны, зачем деньгам лежать там, где они уже не нужны. Можем вложить в другие проекты.
С другой, после оттока средств со счета не включат ли отбор? Или мы несуеверные?
Короче, мне всеравно. Как большинство решит.
Цитата (iva1201 @ 19.6.2012)
То есть, если я правильно поняла, ты предлагаешь удлинить марафон на 2 дня, в течение которых сыграть все вышеперечисленные турниры? (лень считать, но навскидку это $500-600)
То есть, если я правильно поняла, ты предлагаешь удлинить марафон на 2 дня, в течение которых сыграть все вышеперечисленные турниры? (лень считать, но навскидку это $500-600)
А доли ... даже не знаю. В принципе, можно и разослать - касса набралась уже приличная, доигрывать можно с профита
Цитата (tarassol @ 19.6.2012)
Там по договору марафона перенесённые турниры играются в дополнительные дни, т.к. каждый из заявленных в общем списке должен быть сыгран 5 раз. Перенеслись 23 турнира, таким образом получается 2 дополнительных дня, но как видишь там в дневное время перенесённых нет, и поэтому я предлагаю их добавить