Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уважаемые дольщики. Аудит проверен. Есть расхождения в несколько сотен. Ввиду того что подсчёт такой массы информации дело нелёгкое и возможны ошибки с моей стороны (если так, то заранее приношу свои извинения), Каланбург завтра обещал пересчитать всё.
Если наши результаты не сойдутся, то нужен будет третий человек, который бы тоже занялся подсчётом.
Это называется точность и пунктуальность, понятия, которые тебе, видимо не знакомы. Почему я должен тебе дарить свои деньги, когда в каждом твоем действии прослеживается желание урвать денег. Почему сразу не посчитать точно? Почему когда уже посчитал, ТЫ отправляешь меньше, чем положено и говоришь, что Я мелочный? Такая наглость уже просто за гранью. За 350 покупок у меня первый такой случай. Не надо писать в продаже про честность и порядочность, если даже результат ты в свою сторону считаешь и досылаешь в 2.5 раза меньше, чем.положено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BR: $4615 Profit +$1615 otkat $355
$4615-$355=$4260