Создаю этот блог в надежде, что он мне хоть как-то поможет обрести себя. Мне очень тяжело и я хочу найти поддержку среди людей на этом форуме, может быть есть кто-то, кто испытывает такие же чувства и поделится своим бесценным опытом.
Меня зовут Михаил, мне 25 лет почти 26. Сейчас у меня нет БРа, нет денег в кармане(а раньше было много) нет работы( её никогда не было) нет девушки( благо девушки были) нет мотивации, нет чувства уверенности, но есть чувство пустоты внутри... всё время меня посещает чувство отсутствия мотивации и сопровождается оно разного рода сбоями в нервной системе, паническими атаками и итд(((
Перед тем как всё это писать, у меня случился вот этот выигрыш...и казалось бы это должно было послужить толчком для новой мотивации, но нет... в итоге я всё растерял и получилось, что получилось...
Заранее прошу прощения за стиль изложения, но я очень давно ничего не писал, начинаю, потому что понимаю, что иначе никак...Итак обо всем по порядку:
В покер я начал играть ещё за долго до совершеннолетия, мой старший брат показал мне пятикарточный дро покер и я загорелся этой игрой, когда я учился в 8ом классе, я посмотрел фильм Шулера с Мэтом Деймоном, и мне показалось, что это обалденная жизнь игрока, и я захотел жить также...Теперь с позиции человека, который прочувствовал все плюсы и минусы этой жизни, я бы точно сказал, что лучше бы мне этот фильм не попадался на глаза)))
По-началу я играл офлайн, разного рода китчен покеры с друзьями, но постепенно я перешёл на онлайн покер, до 18 лет играл с других аккаунтов и на условные фишки, когда мне исполнилось 18 я решил зарегистрироваться на старзах и заодно на стретеджи... время шло, но скила не добавлялось пока я не познакомился с регулярами из офлайна, которые в последствии стали моими хорошими друзьями с которыми я пережил не мало взлётов и падений... К 21 году я сколотил приличный банкролл на мтт турнирах, к тому времени я научил играть нескольких своих друзей и мы успешно били низкие лимиты в приличный плюс, также я стал заниматься беккингом и даже был одним из учредителей фонда Гаруда, может быть кто-то и слышал о таком) В 22 года я считаю был пик моей фиормы, я тащил все что можно. Играл и в кеш и в мтт, при всём при этом меня дико апало.. Обедать я ходил только в рестораны и думал, что в столовых типа вилки-ложки едят только нищие люди и бомжи... теперь , кстати, сам там обедаю и считаю , что там довольно неплохо готовят))) видимо судьба предоставила мне шанс посмотреть на жизнь с другой стороны)
Короче говоря, сейчас я сделал депозит в 9.50 долларов на старзы на последние 550р и начал катать 3.50 турбо ха снг
Считаю, что в эту дисциплину я играю достаточно неплохо, плюс она мотивирует лучше всего...В мтт не могу играть в последнее время, так как стал сильно уставать от долгого сидения за компом... видно уже годы не те
Буду выкладывать график каждые 100 турниров, так как играю я очень медленно, стараюсь концентрироваться на каждом турнире по максимуму, играю почти всегда 1 стол и стараюсь показывать А игру всегда, если чувствую, что начал играть не оптимально закрываю столы и ухожу гулять.
Первые 100 турниров сыграл в плюс 80 долларов, сейчас в кассе 90
НУ что же поехали!
Сообщение отредактировал Podarok_N1 - 16.6.2015, 13:48
Пока играл, познакомился в процессе игры с опытным игроком из Беларусии, который играет регулярно эту дисциплину, он дико меня замотивировал на игру, мне очень сильно захотелось стабильности! Он говорит, что даже на 100 турниров это хороший результат, но я думаю, что это просто апает ещё пока, но все жё играть я настроен решительно!
Если получится хорошо, то при отметки 130-140 буду переходить на 7 лимит, а там уже буду плотно гриндить...
По -началу буду отталкиваться от дистанции а не от профита, по скольку я ещё даже примерно не знаю, сколько можно выигрывать стабильно в месяц например....
Глобальная цель: отыграть 1000 турниров на 7ом лимите
играя с фишом, сделал совсем необязательный колл. Линия чек колл чек колл и донк почти у всех фишей означает натс, стало как-то неприятно и я решил пойти погулять)))
А можешь скинуть графики в баксах, у меня почему-то очень сильно различаются графики в фишках и баксах, почему так не знаю, скинь свой тоже интересно. Кто-нибудь в курсе по каким графикам нужно смотреть на свою игру? По фишках или баксам? У меня красная линия так же в жопе, для ХА это нормально?
я не знаю как в баксах сделать график, я кое-как разобрался как просто то в профите скинуть)
Думаю, что красная линия вниз это нормально, когда ты играешь с фишами. В любом случае с фишами ты почти всегда играешь на вэлью, поэтому у тебя не может красная по-другому себя вести, так как ты почти не блефуешь.
на сегодня 16 турниров и просто позитивная раздача Poker Stars, $3.32 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,518 (50.6 bb) SB: 1,482 (49.4 bb)
Preflop: Hero is BB with SB raises to 60, Hero calls 30
это просто пиздец(((( супер неудачный день....решил я поиграть 7чки((( с утра в кассе было 116 теперь 78 пфффф
я проиграл сегодня всем, проигрывал раз за разом игрокам, которые не просто лыка не вяжут, а про покер и не слышали, я сомневаюсь , что они правила то игры знают.... из серии лимп АА с бу и чек чек чек...
и все же я не понимаю и наверное никогда не пойму, почему на одном лимите я играю в стабильный плюс, а на лимите выше, когда я играю с теми же игроками и делаю все тоже самое, меня начинают по-черному драть.. что это за секрет???
Это турбо ХА, тут проиграть 10-15 байинов за день это нормально, даже если ты выставлялся с лучшими шансами. Чтобы о чем-то сказать, нужно смотреть на дистанцию минимум в 500 снг, а лучше 2000. Чем быстрее свыкнешься с этой мыслью, тем же лучше для тебя. Даже если ты супер про, раскрутиться с 3 байинов это всегда больше удача чем скилл, поэтому ты даже не представляешь как сильно тебе повезло.
Хорош. Мне б гденить стартовый найти :) почитал твои текста и тож захотелось в ХА побегаь .только не потдаваться б искушению на куражах. Безобразные скачки по лимитам к хорошему не приводят. Один раз с 15$ за 12 часов катки 6500 накалатил, на рублях побегал. И ночью все под хвост. Не удержал . :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Михаил, мне 25 лет почти 26. Сейчас у меня нет БРа, нет денег в кармане(а раньше было много) нет работы( её никогда не было) нет девушки( благо девушки были) нет мотивации, нет чувства уверенности, но есть чувство пустоты внутри... всё время меня посещает чувство отсутствия мотивации и сопровождается оно разного рода сбоями в нервной системе, паническими атаками и итд(((
Заранее прошу прощения за стиль изложения, но я очень давно ничего не писал, начинаю, потому что понимаю, что иначе никак...Итак обо всем по порядку:
В покер я начал играть ещё за долго до совершеннолетия, мой старший брат показал мне пятикарточный дро покер и я загорелся этой игрой, когда я учился в 8ом классе, я посмотрел фильм Шулера с Мэтом Деймоном, и мне показалось, что это обалденная жизнь игрока, и я захотел жить также...Теперь с позиции человека, который прочувствовал все плюсы и минусы этой жизни, я бы точно сказал, что лучше бы мне этот фильм не попадался на глаза)))
По-началу я играл офлайн, разного рода китчен покеры с друзьями, но постепенно я перешёл на онлайн покер, до 18 лет играл с других аккаунтов и на условные фишки, когда мне исполнилось 18 я решил зарегистрироваться на старзах и заодно на стретеджи... время шло, но скила не добавлялось пока я не познакомился с регулярами из офлайна, которые в последствии стали моими хорошими друзьями с которыми я пережил не мало взлётов и падений...
К 21 году я сколотил приличный банкролл на мтт турнирах, к тому времени я научил играть нескольких своих друзей и мы успешно били низкие лимиты в приличный плюс, также я стал заниматься беккингом и даже был одним из учредителей фонда Гаруда, может быть кто-то и слышал о таком)
В 22 года я считаю был пик моей фиормы, я тащил все что можно. Играл и в кеш и в мтт, при всём при этом меня дико апало.. Обедать я ходил только в рестораны и думал, что в столовых типа вилки-ложки едят только нищие люди и бомжи... теперь , кстати, сам там обедаю и считаю , что там довольно неплохо готовят))) видимо судьба предоставила мне шанс посмотреть на жизнь с другой стороны)
Короче говоря, сейчас я сделал депозит в 9.50 долларов на старзы на последние 550р и начал катать 3.50 турбо ха снг
Считаю, что в эту дисциплину я играю достаточно неплохо, плюс она мотивирует лучше всего...В мтт не могу играть в последнее время, так как стал сильно уставать от долгого сидения за компом... видно уже годы не те
Буду выкладывать график каждые 100 турниров, так как играю я очень медленно, стараюсь концентрироваться на каждом турнире по максимуму, играю почти всегда 1 стол и стараюсь показывать А игру всегда, если чувствую, что начал играть не оптимально закрываю столы и ухожу гулять.
Первые 100 турниров сыграл в плюс 80 долларов, сейчас в кассе 90
НУ что же поехали!