Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл на 100%. Игрой очень доволен. Вышел на финалку с первого захода, всё по изигейму как и предполагал. В топ-6 шёл со 2-ым стеком. За спиной 2 коротыша по 5 бб сидят, пытаются попасть в итм. В итоге раздают JJ на утг я рейз х2,5, тип с бб колл. Флоп 329о я ставлю 70% он колит. Тёрном 7 и он лидит, ставит алл-ин. Я минуты 2 думал над сетами, две пары какие-то доехали, больше ничего тут нет. Флешей нет, стритов нет. Оверпары QQ KK AA он бы расширял префлоп, поэтому их тоже нет. Переспросил у коротышей стеки, там точно по 5 бб. У меня в случае фолда оставалось 10 бб. К банку я уже привязан был прилично, ну и плюс подумал лучше вляпаться тут в сет и вылететь бабл-боем, но зато как нормальный пацан сыграть, чем сбросить как лох валетов на такой доске. Ну и плюс он мог сыграть так с А9, К9 например по ТПТК, хотя у нас с ним стеки были равные, это было бы просто ужасно с его стороны. Ну и ТТ могли еще быть. Вот ТТ я и положил ему. Говорю колл. Переварачиваю валетов. Стол в ахуе говорит че ж ты так долго думал с валетами. Объяснил над чем думал. У оппа 89о. Он в ахуе тоже. Остается открыть ривер. Открывают 9-ку. ) Коротыши конечно порадовались, но похвалили за игру и пожелали удачи. Так в общем все сложилось как и предполагал. Раскидал всем доли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел бабл-боем на 6-ом месте. Опп залидил тёрн, поставил непонятный алл-ин с 89о на доске 3497, я вколил с JJ, ривером положили 9. :)