Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду хорошо!
Лучше чем когда-либо. Так что предыдущий шарк можно даже не сканировать, он ток дезинформирует вас!))
Этот отрезок будет с 15-25% евроем.
Отправляйте щас пожалуйста. Я через час готов буду штук 50-100 сыграть, а остальное дней на 5 максимум растянется(ну в зависимости потребуется продлевать или 500 получатся с норм профитом).
начну играть, когда все не выкуплено - это не корректно.
Ну там на тот момент оставалось не продано около 75$. Я написал что 50 могу еще найти. Итого не хватало только около 25$. Сделали бы банкрол 225 вместо 250 и старт. Хотя там пересчет долей достаточно геморный, так что хорошо что меня не послушали)
Сегодня тоже не начну играть. Завтра с огромной вероятностью что начну. Так пакет актуален, пусть допродастся теперь.
Дольщики, у которых щас забронирована доля, вы в игре?
Я хочу сегодня-завтра приступить.
Мне надо знать сколько мне еще депать если доли больше никто не возьмет.
Играть могу в выходные по ~200 турниров, по будням по ~100 турниров.
В поиске буду открыт, на шарку открыт, онлайн каждый день.
Это все можно в условия добавить.
Откат до 300$ профита = 30%, от 300$ профита = 35%.
Ну я на киви только вывел свои ПС по нужде а там грубо говоря кэшаутишь 100 и в рублях на киви получаешь столько что если все эти рубли сразу задепать получится уже долларов 90-95 =)
Мне щас выгоднее допродать эти несколько процентов чем самому выкупить.
На шарке думал открыт, открывался вроде когда пакет создавал.
Но откроюсь в любом случае вечером и рузультаты смотреть по шарку будем.
Можно отправлять думаю.
Старт сегодня или завтра. Сегодня мало, а завтра и послезавтра по ~200 сыграю.
Ну и 7% заберите кто-нибудь еще.
Что касается моей доли у меня на старзах ровно ноль, но через 100 впп будет стеларка на 50$ что равняется моим 20%. Так что все ровно будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.