Цитата (v1z @ 7.6.2015)
как бы это все равно неправильно.
что мешает в момент старта пакета забрать все остатки на себя?
и вопрос вдогонку, фото паспорта кому-то из бекеров высылались для проверки?
Цитата (v1z @ 7.6.2015)
из "пруфов" в первом посте только линк на стратеджи. и если его внимательно прочитать, там нет ни слова про паспорт.
понимаешь ли как с моей стороны выглядит твоя позиция в отношении продажи долей в уже играемом пакете - при профите (которой, видишь только ты) ты в любое время сможешь сказать, что у тебя появились лишние деньги и ты берешь остатки себе. при минусе же - ты можешь ждать до вторника надеясь что кто-то купит долю и возьмет на себя фактические убытки.
по сути это преднамеренный обман как будущих дольщиков, так и уже оплативших
Цитатаа я вроде бы понятно объяснил, что вот такая твоя позиция - это преднамеренный обман дольщиков.
Я вроде бы понятно сказал, если до вторника никто долю не берет, то во вторник забираю ее себе В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если появиться желающий купить, то дольщик получит в том числе и профит с доли который был наигран за 2 дня...
Цитата (vasyamilash @ 7.6.2015)Да я сам натупил, 2 раза доли были проданы и отменены, надо было сразу просить переводы, а не перед самим стартом.
"при профите (которой, видишь только ты) ты в любое время сможешь сказать, что у тебя появились лишние деньги и ты берешь остатки себе. при минусе же - ты можешь ждать до вторника надеясь что кто-то купит долю и возьмет на себя фактические убытки."
Я соглашусь, что надо начинать д остарта или откладывать старт.
Я понимаю, что отчасти это по моей вине и поздном уменьшением доли, но это не меняет того, что написал выше.
Цитата (v1z @ 7.6.2015)
а я вроде бы понятно объяснил, что вот такая твоя позиция - это преднамеренный обман дольщиков.
если ты этого не понимаешь - могу посоветовать начать покупать доли, дабы увидеть процесс бекинга не только со стороны игрока.
не собираюсь дальше разводить демагогию, если продажа долей будет закрыта в момент старта пакета - я в участвую, если пакет будет висеть в продаже во время игры - я пас и ты можешь удалять мою долю
Цитата (L1TEK @ 7.6.2015)
Так а в чем обман можешь обьяснить? В чем сама суть обмана, и на чем я хочу нажиться?
Цитата (v1z @ 7.6.2015)Только что на стретеджи написал) Возможно я где то не так выразился изначально или что то такое, но я изначально и имел в виду что я могу доли забрать только во вторник не раньше) Кароче недопонимание возникло просто из за того что я неясно выразился)
в том, что ты создаешь выгодные условия для себя (как бекера, которому видны цифры профита) и негативные условия для потенциальных бекеров (коими могут являться и люди, уже купившие долю в пакете, но пожелавшие взять побольше).
как альтернативу решения вопроса, могу предложить добавить условие - что ты заберешь остатки не ДО вторника, а ВО вторник. потому что именно слово "ДО" позволяет тебе забрать остатки в любой момент (в идеале когда профит будет приличным). вот в форме, в первом посту темы, стоит время окончания бронирования 11 30 вторника, напиши что ДО этого времени ты не имеешь права выкупать остатки - и все мои претензии сразу исчезнут.
да, вот такой я буквоед, зато это экономит нервы и время в случае спорных ситуаций
вопрос про паспорт в силе