Цитатакак это понимать? сначала ты говоришь что пакет стартует сегодня в любом случае, а потом говоришь что будет возможность купить доли до вторника.
пакет будет стартовать сегодня в любом случае, если последние 15% никто не заберет, начинаю катать и закрываю шарк до вторника, если и до вторника никто не заберет, заберу себе.
Цитата (v1z @ 7.6.2015)
как бы это все равно неправильно.
что мешает в момент старта пакета забрать все остатки на себя?
Обо мне
Профит на момент старта пакета. С этого момента до вторника 12:00 МСК закрываю статистику. Если кто нибудь до вторника захочет забрать последние 17.5% стоимость 1% будет неизменна и = 20$. Если долю полностью не выкупят, остаток заберу себе, но не раньше вторника 12:00МСК!
Андрей 21 год, в покер играю 5 лет, кучу раз проходил лимиты от 1 до 30, не сосчитать уже даже. Каждый раз, просто когда выхожу на высший лимит забиваю на покер, начинаю кеш аутить и гулять... В свое время регулярно катал на пати 55-109 лимиты. Продал на стретеджи 85%, пакет будет стартовать сегодня в любом случае, если последние 15% никто не заберет, начинаю катать и закрываю шарк до вторника, если и до вторника никто не заберет, заберу себе. Пруф на стретеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1061671&page=1)
Мои статы и графики
Мой топик с отзывами:
Отзывы о bumbumJO24 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1006153)
Продажа
Условия продажи: Хочу откатать 1.5к турниров sng 6max turbo 15-30$ за 30 дней. Поначалу буду играть в соотношении 50/50, потом в зависимости от успехов буду или увеличивать количество 30-к или уменьшать. Фпп в профит, прибыль 50/50. Статус на старзах платина. Можете доли переводить сразу.
Покер-рум: Pokerstars
Ник: bumbumjo
Необходимое количество бай-инов: Необходимо 2000$ почти 90би со средним аби 22.5$
Процент для продажи:100%
Минимальная доля: 1% = 20$
Коэффициент: 1k1
Откат: 50/50
Список дольщиков:
Oplot 26%
vetaliq 15%
AKKILLER 15%
vasyamilash 5%
Ronanjk 5%
Nikki5454 5%
sFriends 5%