Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Может, завтра зайду в гостиницу, и точно зайду в день 6-макс. Надеюсь встретить кого-то из тех, кто зарезервировал за наличные... Заодно и познакомимся!
Цитата (BadSeed @ 19.8.2010,) Может, завтра зайду в гостиницу, и точно зайду в день 6-макс. Надеюсь встретить кого-то из тех, кто зарезервировал за наличные... Заодно и познакомимся!
Цитата (BadSeed @ 19.8.2010,) Может, завтра зайду в гостиницу, и точно зайду в день 6-макс. Надеюсь встретить кого-то из тех, кто зарезервировал за наличные... Заодно и познакомимся!
Получил сегодня деньги от всех, кроме Gipsy и DCVasya - отзовитесь, будете ли играть завтра, и если да, то в каком из турниров. Я собирался подойти вечером часам к 9 и зарегистрироваться в главный турнир...
Также напоминаю, что пока не проданы 10% - это 240$ по интернету или 220$ наличными в Одессе. Ждем инвесторов!
Очень повезло со столом. Только два человека - питерский снгшник с PokerStrategy и неизвестный питерский рег нл400-нл600 играли прилично, но их покалечили маньяки. Я же с маньяками более-менее справился благодаря своевременным натсам и последующей эксплуатации тайтового имиджа контбетами. Было 63k, но последние два уровня прошли просто чудовищно плохо: ни разу не удалось украсть префлоп без карты, а когда поставил 3-бет питерскому регу на , один из маньяков на блайндах вдруг сыграл колл и заколлировал контбет на флопе типа . Дочекали до ривера, он показал Если бы не два удачных 4-бета на , было бы совсем невесело. А так получилось выше среднего стека, который составляет примерно 43,000.
Завтра игра начнется с блайндов 400-800, анте 100, то есть до флопа будет стоять 2,100. М=27, вокруг наверняка будет много шортов, поэтому нужно, чтобы своевременно заступалась карта.
Перешел в третий день со средним стеком - 146,700 (средний 148,000 с чем-то).
Первый стол был очень плохой, с него я ушел со стеком значительно ниже среднего - около 40,000. Проиграл все раздачи гиперагрессору.
Второй стол был самый слабый в турнире. Жаль, его быстро расформировали. Все откровенно тайтились и сдавались. Несколько пятиминуток ненависти (когда играются почти все руки за круг) вернули стек около 60,000.
Третий стол безрадостный - Фраерок (Александр Хаустов), Денисов, Довженко. Тут мне откровенно повезло: раздали кулер - А-А на баттоне против А-К на малом блайнде у Фраерка. Стало сразу в районе 100,000. Два раза 3-бетнул Довженко, во второй раз он мне поставил лайт 4-бет на , пришлось выкинуть. ) Вместо Фраерка подсадили Диатти со стеком 200,000, но тут же стол расформировали.
Четвертый стол - стол смерти, как выразился Стас Алехин. Слеффа мне сообщил, что на нем ведется массированная педработа, но после того, как я пришел, почему-то пошла игра жестко по карте и с минимумом трибетов префлоп (ну, минимумом для такого состава, конечно). На нем я ничего не нажил. Когда осталось 72 человека, стол расформировали.
Пятый стол - пыточная камера. Справа - шортстеки, слева - опасный молодой с рестильным стеком, опасный молодой с большим стеком, опасный Феклисов. За три часа пришли три играбельные руки, но рэйзы с A-7 и K-Q переставили в позиции, а стек глубоковат был для 4-бета. И потом очень неудачно пришла сильная неготовая рука )) против рэйза Феклисова из утг, но там удалось проиграть минимум. Стек упал уже до 80,000, потом удалось выиграть доборным чеком около 40,000 у гиперагрессора с первого стола, но я все равно дико радовался, когда меня попросили пересесть за другой стол, пусть и на большой блайнд.
Шестой стол - напротив меня сидел Сергей Альтбрегин, слева - ряд труднопредсказуемых виктайтовых игроков, справа - агрессор и гипер-мега-агрессор (АКА Владимир "Шашист" Егоров - добавлено). Гипер-мега-агрессор отгрузил банк 500,000 на доске против одного из тайтеров, завершив это дело олл-ином на ривере 85,000. С большим горем и после засеченной минуты он получил колл по и показал . Мне удалось выиграть пару банков и завершить день со средним стеком.
На завтра вытянул второй стол, 9-е место.
Сообщение отредактировал BadSeed – 24 августа 2010 04:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.