Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, товарищи. Откатал 800. Думаю 15шки добью уже завтра. Очень сильно начало полоскать в середине дистанции, но вроде отмазался. Картина по шарику такая.
Как доиграю 15шки возьму пару-тройку дней перерыва для работы над игрой перед переходом на 30й лимит.
15шки добиты. Получилось хорошо, рой отличный. Сдавать начали под конец неплохо. Игрой своей в общем и целом тоже доволен. Прибыль пакета к сему моменту 864$. Итого пул перед 30ками - 2864$.
Теперь беру пару дней отдыха от катки. Поработаю над игрой, подготовлюсь и начну штурмовать 30ки.
Так же сообщаю, что игры на 30м лимите бывает мало и я буду играть 15шки от себя. 15шки по пакету отыграны и результат зафиксирован, все дальнейшие 15шки, которые я отыграю к пакету никакого отношения не имеют.
Это просто, что б никто не путался в отчетности по шаркскопу или еще какой-либо.
Привет все еще раз. Продолжаю играть 30ки. Приходится защищать наш пакет от регов 30-60 лимитов. Вроде делаю это достойно. Не очень складывается и не добираю около 400$, но треть дистанции еще впереди, может отдаст. А так - рад сообщить вам, что завершение дистанции близко, надеюсь, все будет хорошо
Пакет отыгран. На 30ках очень сильно не заходило. Еще и не доехало около 25би. Неприятно, ну ладно. Это покер. Отыграл 993, думаю, последние 7 играть особого смысла нет. Судя по тому, как заходит, это можно еще пару соток потерять.
И так 30ки:
Профит: -239$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.