Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ilnur1, вот как мне точно подсчитать, не застрахован же от того что в начальной стадии мои: могут переехать и мне не стоит будет делать ребай? вот как быть точнее...
думаю да лучше 110 фризы делать, но если будет окно то 77 то же запущу... например 3-4 фриза в день и 4 кнока в день в таком формате планирую, в день тянуть загруз до 1к руб, играть 2 варианта либо с 10:00 МСК или с 12:00 МСК с обеда в общем до вечера, либо с вечера примерно с 16:00 до 22:00 МСК, посмотрел столы фризы 110 77 и кноки 84 сильно не пересекаются, так что столов по 1 будет и до 2-3 если глубокий проход
Как в итоге понять то, когда закончится пакет?
Ни разу не продавал доли, но если б продавал, предоставил бы всю инфу, в мельчайших подробностях.
Думаю, что пакеты в принципе бывает двух видов:
1) Определенное количество турниров, допустим 100, и не важно, сколько ты играешь в день, 1 или 10, пакет закрывается по достижении отметки в 100 турниров.
2) Определенное кол-во дней. Играешь, допустим 10 дней, но при этом загрузка должна быть чёткой, 10 турниров в день, например. Пакет закрывается по истечении 10 дней.
Поправьте меня, если я не прав.
Думаю, для тебя первый вариант более приемлем. Я даже помогу тебе подсчитать всё. Закладываем 110-е, 77-е фризы и 84-е кноки. В 84-ые заложим: 84 вход, 40 докупка (сразу), 40 аддон, 120 на случай вылета, итого 284 рубля. Не думаю, что в среднем ты будешь вылетать больше, чем 1 раз за турнир. При этом предполагается неограниченное количество ребаев!!! Далее. Прикинь сколько турниров попадает в твои временные рамки, и какое соотношение между турнирами, т.е. сколько кноков проводится, и сколько фризаутов за определенный промежуток времени.
Пример: ты выбрал пакет на 50 турниров, из них 25 кноков, 15 -110-ых, 10 - 77-ых. 25*284+15*110+10*77=9520 рублей. Можешь добавить 42-е кноки, 110-е ребайники, и всё подсчитать в том же духе. Окончательную цифру можешь немного уменьшить, так как заносы всё равно будут, + кноки.
Давай уже серьезнее отнесись к этому. Ты всё таки собираешься играть на чужие деньги.
Всё равно продал всё. Похоже только меня интересует точность в сделках с деньгами. В следующий раз, при условии большей определенности, забронируй мне дольку.
Ilnur1, а я наверно изобрел 3 тип:
Играю Турниры на общую сумму в 5к рублей, когда наиграю считаю профит, и от профита расчет...
Но все же за выше перечисленное огромное спасибо учту на будущее, полезная информация
Всё же думаю, должен быть порядок в таких предложениях. Тебе в любом случае нужно будет вести в экселе таблицу, сколько ты потратил на бай-ины за определенный день, и при достижении 5к закрыть пакет.
Сегодня сыграл 3 кнока 84р и 1 фриз 77р...
скажу что результат пока плохой, во флопы не попадаем совсем, с натсом нас не колируют, а при закрытие короткого не держим не снизу и не сверху...
Заметил что за целый день ни разу не зашли ... за 3 турнира сделал 1 кнок только(((...
Сыграл на общую сумму 849р... пока остановлюсь, сегодня не идет остановимся завтра продолжим, краткий отчет с чем вылетал, делал 2х ребаи...
Зайди плз в "настройки - история игр" скинь скрин,
Там сразу все суммы указаны и все ясно по деньгам.
И указывай остаток в кассе на начало и на конец.
Спасибо
Небольшой отчет за сегодня, что я могу сказать, что то не срастается, заходя в крупные банки за чип лидерство не доезжает или переезжают...
После перерыва на аддон, я иду в топ топ 1-10 =)) сегодня появились кноки по сравнению с вчера... Банки выигрываю хорошие, но КРУПНЫЕ банки не поддаются(((
Остаток средств на сегоднешние утро:
А выглядит за вчера
и сегодня вот так(((:
Конечно пока все плохо но понимаю что я просто обязан, вывести всю ситуацию в + , и буду это делать....
Остановлюсь на сегодня, на 3 день игры получается вошел в ритм, в чувство стека и оппонентов, сегодня получше уже... надеюсь будет еще лучше, очень много не доезжало... флеши стриты в больших банках, приходилось скидывать(((
Вот за сегодня:
Вылетел вот так на 6 месте(( ривер ****
Вот так нам везло на крупные банки:
Атаковал ББ с МБ =))) вот бывает же и сново крупный банк
И вот так делались ребаи(((
Еще добавлю что после вчерашнего отчета сейчас первый раз зашел суда, страшно стыдно было) думаю прочитают отчет увидят "-" и прокоментят)))
Еще добавлю что после вчерашнего отчета сейчас первый раз зашел суда, страшно стыдно было) думаю прочитают отчет увидят "-" и прокоментят)))
Не переживай и не парься, что кто-то тебя осудит, за отыгрыш в минус. Естественно дольщики хотят, чтоб пакет был в +, но осуждать тебя никто не будет. Главное пакажи хорошую игру!) ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю да лучше 110 фризы делать, но если будет окно то 77 то же запущу... например 3-4 фриза в день и 4 кнока в день в таком формате планирую, в день тянуть загруз до 1к руб, играть 2 варианта либо с 10:00 МСК или с 12:00 МСК с обеда в общем до вечера, либо с вечера примерно с 16:00 до 22:00 МСК, посмотрел столы фризы 110 77 и кноки 84 сильно не пересекаются, так что столов по 1 будет и до 2-3 если глубокий проход