Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предложили продать доли, долго думал и решил все таки попробовать...
Играть буду фризауты 77р+ 110р и Кноки 42р 52р 84р... Если все будет проходить удачно и нас не будет топить ривер, и все выставления сверху удержим, то подумаю подключить подороже... согласовывая с вами
Тему назвал последний вдох, т.к. скоро весна поеду на вахту...
По многочисленным просьбам увеличил пакет...
Моя первая продажа
Играю до 10 дней со дня 100% продажи
Пакет рассчитан на 20+ турниров
В пакет входят:
Multibounty:84+ руб.+ аддон
Freezeout 77+ руб.
Принимаю оплату на карту Сбербанка и Яндекс
Последний вдох
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
5000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (500₽)
Окончание бронирования:
10.02.2016 11:17 МСК
Особые условия:
Продаю 100% и начну играть при полной продаже.
профит - (0-5к -15%) (5-10к - 20%) выше - 25%
Все кноки в профит
Ilnur1, 20+ турниров основной упор на 84 кнок, который уже поддавался
Тогда совсем не понятно зачем тебе пул в 5К. Либо надо увеличить количество турниров, либо играть еще и более дорогие. на 20 МТТ по 84р хватит и 2К пула, ИМХО
Да он 10 дней играть будет на 5к, в день грузить будет примерно на 1к, в зависимости от кассы.
И еще он обязуется ежедневный полный отчет предоставлять по кноками, байинам, ребаям и остатку)))
Первый раз человек доли продает, еще не вкурил что к чему и как.
luckyrrriver, В кноках считал 84 + аддон 84 в некоторых моментах с возможностью ребая + фризауты, буду играть ориентировочно в день на 1к турниров may be меньше, в шапу добавлю информацию
У меня есть посчитанный январь 84-кноков, дистанция - 49 турниров. В среднем вгружал в каждый турнир 190 рублей. Можешь взять за основу.
Не совсем ясно, что значит 20+, растяжимое такое понятие. Сколько из них будут 77-ых, сколько 84-ых. Почему бы не подключить фризы за 110 рублей, в них не такая ущербная структура выплат по сравнению с 77. Почему бы не увеличить пул и не подключать 110-е с ребаями? Ещё интересно, сколько столов планируешь играть и со скольки до скольки (по московскому времени)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107965 И о том как с ПД в декабре без депозита сделал 10к деревянных) поднимаясь с 2р.
после вывода стал играть фрихи где чудом переезжают... и зона ИТМ копеечная...
Предложили продать доли, долго думал и решил все таки попробовать...
Играть буду фризауты 77р+ 110р и Кноки 42р 52р 84р... Если все будет проходить удачно и нас не будет топить ривер, и все выставления сверху удержим, то подумаю подключить подороже... согласовывая с вами
Тему назвал последний вдох, т.к. скоро весна поеду на вахту...
По многочисленным просьбам увеличил пакет...
Моя первая продажа
Играю до 10 дней со дня 100% продажи
Пакет рассчитан на 20+ турниров
В пакет входят:
Multibounty:84+ руб.+ аддон
Freezeout 77+ руб.
Принимаю оплату на карту Сбербанка и Яндекс