Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Новый лимит встретил меня недружелюбно! ) Дисциплина грязновата показалась на первый взгляд. Поле такое же слабое как и на 0.25. На 1$ 180 max по мягче будет. Ну а в общем сыграл не плохо, просто не складывалось. Первые 1,5К рук винрейт был 10 EV bb/100, потом перестали раздавать. Постоянно то кулера, то споты хуевые, то переезды...Важные сравнения в дипранах подводили. Ну а так, думаю на дистанции делать деньги с рой 30%+ запросто. Завтра продолжим! )
День просто жесть блядь!!! 5 финалок, несколько итм. Раздавали кулера. Временами вообще ни чего не заходило. Винрейт EV bb/100 рухнул в минуса с перебором bb/100 в плюс. Что не выставление то снизу. В ранних стадиях наживал фишки как мог, в дипранах важные сравнения не тащились, либо приходилось переезжать. )
star_099, ага, да там смотреть то не на что. до 2015 года заливал как фиш, прошлый год плюсовый, но за счет вылазки в мтт и саты, подшатнулся общий рой. )
Первая плюсовая сессия по пакету с нормальным винрейтом. )
Отыграно: 89/100
Профит: -1,44$
Турбулентность конечно жесткая и пока ни туда ни сюда. Нужна дистанция, а осталось 11 турниров, поэтому:
Есть предложение:
Продлить пакет еще на 200 турниров. ) Некоторые дольщики в скайпе уже дали согласие. Нужно что бы решение было единогласное. Если кто-то не согласен, то без проблем закрываю пакет (отыграв оставшиеся 11 турниров по пакету) и раздаю бабки. )
тебе надо еще 3 турика откатать и я могу выложить скрины с шарка для подведения итогов марафона №1
почему 3? )
Так а че там выкладывать, я же выложил выше )
Цитата (star_099 @ 21.2.2016)
я за 100 туриков!
Да че то ни кто не пишет. Сейчас 11 турниров доигрываю (через минут 40 начинаю) и если к единому решению не придем, то пакет буду закрывать, ибо день пропадет )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пора уж рвать лимиты выше))
Главное сильно не напрягайся....а то можно лопнуть))))