Э́ллипс рассе́ивания — условная замкнутая кривая, описанная вокруг точек падения снарядов, выпущенных из одного орудия в максимально возможных одинаковых условиях. Данное явление вызывается рассеиванием и в общем случае подчиняется законам нормального распределения.
В силу невозможности обеспечить абсолютно одинаковые условия стрельбы (всегда присутствуют небольшие отклонения в весе и составе заряда, форме и весе снаряда, изменения метеоусловий, незначительное подпрыгивание орудия в процессе выстрела и т. п.) происходит рассеивание разрывов. Данный факт хорошо известен и даже нашёл своё отражение в устойчивом выражении «снаряд два раза в одну воронку не попадает».
Пару месяцев назад зарегистрировался на Лотосе. Получил бездепник от ДжТи и понеслась))) Сначала поиграл немного Снепы раскрутив банкролл до 40$ где то и перешел на СНГ 9max. Отыграв месяц в ноль сыграл в турике от сайта и зашел в хап. Ну блин жизнь удалась банкролл в 150 би есть счас начну косить капусту тоннами))) Но не тут то было....Попал в декабре в жесткий стрик, играть стал как последняя лошара + тильт и руки стали опускаться. Но вот конец месяца пришел и снова этот же турик и снова тот же результат)) Как то морально приободрился, хотя вопросов остается очень много... Не верю я в Деда Мороза....а сказок в детстве начитался еще))))
Декабрь докатываю по инерции. Банкролл - 230$. Цель на январь - откатать 2К турниров. Увеличить банкролл до 400$ и переходить на лимит 3$. Решать вопросы походу с тильтом и игровой дисциплиной.
Ну все епт...праздники кончились..депрессняки посылаем в жопЕнь..и катаем катаем и еще раз катаем...))) Начало вроде нормуль отыграл 100 игр в этом году надеюсь даун тоже кончился)))
Кстати меня тут с бонусом опрокинули на Лотосе))) Читай условия между строк лапоть называется))) 28 декабря закрыл приветственный бонус в 10$, по условию что бы его можно было вывести-перевести надо набрать еще 25 очков, а мне его просто анулировали, т.к. мне не хватило 1 очко(жопа))), хотя в условии написано только про "отмывку" о том что он будет анулирован ни слова. Вот такие вот подводные камни епт...минус 10Би из банкрола))
Прошел ферваль...март..апрель..май...июнь...и почти июль...)))))))) И так начинаем новый марафон с 24.07.2016г. 1700 турниров за 7 недель (240-250 за неделю). Дисциплина 1$ снг 9 макс регспиды. Ожидаемый рои 8%. Банкролл 60 БИ. Отчет каждую неделю(воскресенье), промежуточные по желанию)))
lsv78, Привет , сразу извиняюсь за критику . Тоже играю на 888poker sng 9maks turbo i regspeed . В скором времени начну подъём по лимитам . Начну с того , что играть лимит за $1 это потеря времени очень конкретная , лучше сразу прыгать в $3 региспид так как там тоже куча рыбы и этот лимит иожно очень быстро разорвать и идти дальше . Второе на рег спид снг уж тем более за бакс раз ты играешь рой в 8% , это просто смешно , такой рой можно показывать в турбо формате на лимите допустим за 10 баксов , в рег спид же рой должен быть не меньше 20% , а на тройках вплоть до 40% . Но так или иначе желаю тебе удачи в твоих начинаниях , может встретимся за столами .)
Толик..сразу извиняюсь)) Но такого бла бла я уже наслышался вдоволь..и про 20% и про 40%...скоро по 100% будете заганять))) Фото в студию...дистанция 2-3К СНГешек по дисциплине и РОИ....на коротком отрезке я и 50%+ могу показать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В силу невозможности обеспечить абсолютно одинаковые условия стрельбы (всегда присутствуют небольшие отклонения в весе и составе заряда, форме и весе снаряда, изменения метеоусловий, незначительное подпрыгивание орудия в процессе выстрела и т. п.) происходит рассеивание разрывов. Данный факт хорошо известен и даже нашёл своё отражение в устойчивом выражении «снаряд два раза в одну воронку не попадает».