Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Vozmojno, ya propushu na4alo serii/vsu seriu iz-za zagrujennosti v proekte s komandoy. Zavtra to4no opredelus' poedu v Kiev ili net. Tak 4to na VIP Ivent mojno tolko bronirovat' tem, kto mojet otdat' nalom v Kieve.
На ПС у меня превыше лимит на переводы - 3К/день, 5К/неделя. Саппорт мне отказал в увеличении лимитов, я им только что еще одно письмо отправил. Если сегодня ничего не поменяют, постараюсь завтра достать на ФТ, либо попрошу кого-нибудь помочь с возвратом долей. Извиняюсь еще раз перед всеми за столь долгую задержку. Деньги на счету есть, вот такая вот фигня с ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплатил через ФТП с ника andrey0405