Цитата (krondix @ 13.9.2010,)
Стас, я думаю, стоит выделить вип в отдельную продажу, это совсем другой турнир с маленьким полем, где в принципе слабодостижим рои 30%. То есть получается что вместе с выгодным предложением по гранд и мейн ивентам надо купить невыгодное (на мой взгляд) предложение на вип. Плюс надо либо брать долю меньшего чем допустимо по брм размера на гранд и мейн, либо брать слишком большую (и при этом дорогую) на вип.
Ты не собираешься использовать регу во второй день гранда, если вылетишь в первый?
Если решишь выделить вип отдельно, то я беру 20% от гранд и мейн ивентов.
Состав в Одессе был слабый, я согласен. Но просто слишком мало людей. То есть я как раз думаю что у какого-то (очень малого) количества людей там будет рои порядка 30%, но уж 60% там практически точно ни у кого быть не может.
Кстати, я вообще думал что самым правильным вариантом будет делать плавающий кэф на мелкие по размеру турниры. Непонятно только как выбирать момент для шага. Но это слегка оффтоп.
Не возражаешь, если я оплачу перед началом серии? Сейчас мало денег в онлайне осталось.
Ты не собираешься использовать регу во второй день гранда, если вылетишь в первый?
Пакет 1:
27.09 Grand Event - $900 + 2-nd chance (если вылечу в первый день)
30.09 Main Event - $2500
Итого: $4300
Продаю 70%, кэф – 1.303. Стоимость 1% = $56
Доли приобрели:
Krondix - 20% возврат сделан
ЕХЕ - 5% (бронь)
Manul - 3%
SmifNWessuN - 5% (бронь)
LuckinG - 10% (бронь)
kuzmoff - 10%
faust - 10% возврат сделан
flame - 2% возврат сделан