Забыл прикрепить итоговый скрин из челенджа в предыдущем письме, вот:
Получается, остаток по пакету: 400-71,67=328,33$
50% доли = 328,33*0.5 = 164,17$
Теперь вопрос, мне разослать по 164,17$? Или продлим пакет на N количество турниров? Например, на 300, чтоб диспу перебить?)
Вспомнил, что завтра ж еще 2 турнира за билеты от ЛБ отыграю. Если пакет завершаем, то могу завтра, как билеты начислят, их отыграть и разослать доли сразу после этого.
Если продолжаем пакет, то просто во время дистанции отыграются
Второй дольщик подтвердил продление пакета на 300 турниров!
Чуть позже оформлю это в новую тему, в которую автоматически перенесу доли)
А саму работу ночну ближе к ночи, в ночную смену)
Создал отдельную тему по просьбе одного из дольщиков, дальнейшая отчетность будет в ней:
Отыграл 298 турниров(2 турнира оставил, так как должны начислить за лидерборд 2 билета по 5$ на спины, которые нужно будет отыграть в рамках пакета. Их начислят завтра в 11 утра, как я понял)
Новая стата из аккаунта, по ней видно количество турниров(если вычесть из стартового скрина в топике), а также можно посчитать сколько было вылетов в ранней стадии, в средней и в поздней.
Если нужна подробная разбивка по турнирам из покеркрафта - могу сделать скрины и прикрепить, по запросу.
Теперь, что касаемо денежного результата. Отыграл в минус, попал в стрик и не хватило дистанции, чтобы преодолеть его и вывести в плюс.
По игре -105$
За голд челендж +2,7$
2 рейкбека(20$, который был частично набит до старта и не учтен в скрине и 15$, который уже посчитался). Суммарно 35$. Но он не полностью идет в рамку пакета, так как 2 колеса стоят 2*6000=12000 очков. А за один спин дают 35 очков, т.е. за пакет набито 35*300=10500 очков. Значит в профит пакета идет 35/12000*10500=30,63$
Итого: -71,67$
И еще жду 10 баксов за ЛБ, которые завтра начислят, но так как это билеты на турниры, то там не известно как их отыграю, будет профит или нет.