flast1k, привет! Спасибо за бронь! Оплату доли можно переводить на покерок по нику POBEDANOSEC
Если пакет быстро выкупят и все переведут средства, то сегодня ночью уже начну работу
Xand, привет! Спасибо за бронь! Оплату доли можно переводить на покерок по нику POBEDANOSEC
PROBOTMTT, приветствую! Напиши, пожалуйста, свой телеграм. Тут не могу тебе ответить в ЛС
flast1k, в телеграм такой же никнейм, как и здесь:
@PROBOTMTT
Пакет полностью оплачен! Создал банкролл челендж внутри покерок для удобства отслеживания результата.
Старт работы ближе к ночи, я обычно в ночную смену играю)
Начинаю игру, фиксирую прогресс рейкбека перед началом, чтобы потом правильно расчитать рейкбек в пакет. Недавно перешел с фиксы на лотерею обратно, чтоб фиксу прокачать, поэтому начинаем с бронзовой креветки:
Составы за столами довольно реговские)
100 турниров позади, промежуточный результат такой:
2.7$ это gold chalange, также добил рейкбек, выпало 20 баксов, которые не посчитал банкрол челендж, так как старт рейка был не с нуля. Рейкбек прикрепляю скрином ниже отдельно
С учетом наград, результат за первые 100 турниров: -34.8$
140 турниров позади, с учетом рейкбека, пакет вышел в зеленую зону, но пока что только на +2.7$
За первый день лидерборда должны 10 баксов еще начислить, вроде
Поймали наконцец-то спин х20 с 50$ за первое, 30$ за второе и 20$ за третье, но чуть не повезло в нем
180 турниров позади, идем в плюс 50 по челенджу, еще 20 рейкбек и 10 должны за лидерборд дать вечером
Суммарно сейчас профит +80.2$
260 турниров отыграл, словил жуткий стрик, в котором вообще не получалось выиграть сравнение
Но впереди еще 40 турниров, будем исправлять ситуацию!
Если по итогу 300 турниров пакет будет примерно в 0 или небольшой минус, то завершаем пакет и отправляем средства Вам обратно?
Или продлим еще на 300 турниров, чтоб показать результат?)
Что думаете, господа дольщики?
Всем привет, меня зовут Андрей, ник на покерок POBEDANOSEC. Продаю короткий пакет для получения репутации. Играть буду Spin&Gold 5$ 6max на покерок 300 турниров за 2 дня.
Примерный ожидаемый рои 10%(около 150$ за 300 турниров), плюс рейкбек и лидерборд тоже пойдут в профит и делятся. Для игры требуется 80БИ(400$). Общая ожидаемая прибыль около 200$, что составляет 50% на вложения.
Примерно каждые 75 турниров буду писать промежуточный итог, для удобства отслеживания результата создам банкролл челендж, в нем будет виден профит по спинам и доп призы.
Также готов по заверешению выслать любые скрины из истории турниров для проверки, если это потребуется.
К игре готов приступить практически сразу, как только выкупят пакет.
Мой откат 30% от общего профита(чистая прибыль от игры+рейкбек+лидерборды)
Внутреняя стата по спинам в покерок: