Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Забыл упомянуть очень важную деталь. В случае крупного заноса выплаты будут на ФТП, у меня нет такой суммы на Старс (ну или нужно будет ждать, пока я смогу с кем-то поменяться), так как Мерит работает с ФуллТильтом и я могу попросить перевода денег для дольщиков туда. Если кого-то из уже оплативших дольщиков это не устраивает, напишите, я верну долю и перепродам её.
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 20 декабря 2010 17:59
Вернулся и разбанили акк (кто то его вскрыл и спамил в личку ссылками с трояном).
Итак, как и Дима написал выше, вылетел я в начале, отыграв всего 4 уровня. Я попозже напишу подробнее о поездке у себя в блоге, насчёт конкретно мейна могу сказать, что за 4 часа игры (я вылетел за 2 минуты до конца 4го уровня), я видел 2 раза AQ, однажды 66. Это были единственные "монстры". Оба стола, на которых играл, были хорошими, но не удалось даже подняться выше стартового стека. Исполнять при таких составах тяжело, один раз я 4бетил вхолодную с А2, но получил 5бет блеф от Толи Филатова с KJ (Если он не соврал ). Ну и вообще без карты в таких составах тяжело что-то набить, я потерял немало фишек, когда один ливанец заколлил мой блеф с парой двоек (про раздачу подробнее в блоге), а потом против него же раздали полукулер, QJ vs KJ на сухом J хай флопе, когда он большим донком заставил меня сыграть с ним на остатки стека.
Даже не знаю, что можно было сделать с такими картами иначе, но совсем нитово играть и ждать 5 уровней тузов, суша стек в таких составах было было глупым решением. В-общем, гг, на этот раз, к сожалению, без финалки. Спасибо всем дольщикам, увидимся на следующих турнирах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.