Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (басик @ 16.4.2011) по этим двум турнирам... в связи с последними событиями гарантии порезали: на PS урезали до 24к, на FTP до 25к... интересно, не будет ли оверлея?
Да, заметил. Жаль. Думаю оверлеев не будет, румы наверняка знают насколько снизить гарантию.
Через час играю третий турнир серии - фтопс 2. Гарантию в нём существенно снизили. 100К гарантия сейчас. Если не ошибаюсь, то первоначальная гарантия была 250К.
Итак, сегодня я играю фтопс по омахе, за 535$. А еженедельник за 216$, по случаю этого фтопса ФТП решил отменить Поэтому играю только фтопс и еженедельник на старзах. А взамен отменного турнира, я хотел бы сыграть фтопс № 34 (ПЛО+ПЛХ). Я изначально хотел его сыграть, но забыл включить в эту серию. БИ у него такой же. Поэтому, если никто не против, то я заменю отменённый турнир на этот фтопс.
Кстати гарантию в сегодняшнем фтопсе сильно снизили с 500К до 200К
Сообщение отредактировал JonnyWhite1 – 23 апреля 2011 19:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.