Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (InspectorPo @ 6.7.2011) Решил более гибко подойти к расчету коэффециэнта. К тому же по отдельности стоимость долей получается ниже, поэтому у людей с небольшим банкроллом будет возможность поучавствовать в проекте купив долю хотя-бы на 1 турик.
Блин, Маус) и не лень же тебе будет вести эти отдельные покупки... аура! аура!=))
Привет. я считаю и у меня получаеться по моим процентам я должен тебе заплатить 127.7 евро, а в табличке у тебя 128.14. Сколько слать :) и в какой валюте?
Цитата (dob_man81 @ 7.7.2011) Привет. я считаю и у меня получаеться по моим процентам я должен тебе заплатить 127.7 евро, а в табличке у тебя 128.14. Сколько слать :) и в какой валюте?
Да все верно - 127,7 евро, прошу прощения за свою ошибку: неправильно указал кэфф для последнего турнира в своих расчетах (1,25 вместо объявленных 1,2), разницу в стоимости тем кто уже оплатил доли сейчас вышлю.
upd : собственно отослал одному дольщику разницу в 42 цента) тех кто забронировал, прошу обратить внимание, что стоимость ваших долей немного уменьшилась - таблицы соответственно обновил.
Сообщение отредактировал InspectorPo – 7 июля 2011 19:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин, Маус) и не лень же тебе будет вести эти отдельные покупки... аура! аура!=))