Цитата (huligun @ 5.7.2011)
Слав, это не шутка, узнай плиз на французской серии какими картами играть будут? там часто играют с франц колодами.
Цитата (huligun @ 5.7.2011)
после серии может к нам заглянешь на уикенд? поехали бы вместе в Кингс.
Цитата (BigMan195 @ 5.7.2011)
Славик, зарезервируй за мной по 5% на баунти, дипстек и майн
Цитата
2) 23 Jul € 400 + 40 No Limit Hold'em - KO Bounty €100 Bounties - От себя - 20% , К= 1.25;
Цитата (JackBauer @ 6.7.2011)
бронь на всё по 20% пока.
только объясни, я не понял, вот допустим тут:
как это понимать, ты продаешь 80% с кэфом 1.25? или 64%?
ты бы написал лучше сколько % продаётся.
Цитата (Sguirre1 @ 6.7.2011)
Весь пакет 1%=34е. Бронь 10%, посчитай, ещё хватает? Хотел бы через манибукерс, в личку скинь тогда.
Цитата
Вопросы можно туть задавать.
О себе:
являюсь профессиональным игроком онлайн-МТТ уже 2 года. До закрытия FullTilt играл турниры с баинами $50-$200. Несколько дней назад пришлось спуститься на лимит ниже из-за потери части банкролла и основного рума.
Моя статистика онлайн:
[attachment=38119:stats0.jpg]
[attachment=38120:stats1.jpg]
минусовая статистика на данном сайте - больше след дисперсии, так как на первых 3000 турниров плюс профит на сайте составляет $13000, но примерно 250 турниров назад я начал играть турниры за $50-$200, где меня поджидал тотальный даунстрик, (кому интересна эта трагедия - можете посмотреть график на sharkscope.com :) ) - там обычный даунстрик за 250 туриков, а 250 туриков практически без ИТМ - это не дистанция для баинов 50-200, тем более на Старзах - можете у Дикея спросить ;) но дуамб - большинство все понимает и так.
[attachment=38121:stats2.jpg]
Вот еще пара румов, где наиграл что-то близкое к дистанции:
[attachment=38122:stats3.jpg]
Мой опыт оффлайн игры:
Из крупных серий участвовал в RPS Egypt в октябре 2010, серию отыграл в плюс, в Main Event за 2К евро занял 15 место (призовые - 6800 евро) из более чем 200 участников (попасть на финальный стол помешал только кулер на довольно большой стек в ТОП-15).
Так же в активе попадание в призы в трехдневном московском турнире за $770 с гарантией 3млн рублей, завершил его тоже на полуфиналке.
Несколько раз участвовал в московских турнирах за $100 - тоже попадал в призы в них.
Я не являюсь регуляром оффлайн-МТТ, но тот факт, что имею неплохой опыт игры в живых турнирах с участием в поздних стадиях, к тому же отличное знание турнирной математики (как онлайн МТТ-шник) и моя специализация на турнирах с небольшим количеством участников (от 50 до 200 человек) указывают на довольно высоком мат-ожидание в запланированных турнирах.
Уровень игры в Париже и Барселоне я оцениваю примерно на уровне или ниже уровня (что гораздо более вероятно) игры в турнирах в сети Entraction (где играет очень много слабых европейцев), количество участников в турнирах в этой сети будет примерно совпадать с количеством участников в Barriere Poker Tour и Paradise Poker Tour 2 (от 40 до 200 человек). Исходя из моего ROI=83% в сети Entraction, мое мат-ожидание в запланированных сериях будет составлять 50-100% от баина (в зависимости от структуры и количества игроков в каждом конкретном турнире).
Коэффициенты для продажи долей приведены в первую очередь исходя из оценки мат-ожидания, и косвенно того факта, что я имею накладные расходы при участии в этих сериях (билеты и проживание).
Доли продаются на следующие турниры:
французская серия:
1) 22 Jul € 50 + 15 Satellite to KO Bounty Event Rebuys available - Включено 4 баина = € 215, от себя играю на 50%, К (коэффециэнт) = 1.2 , билет на турнир для дольщиков будет равноценен деньгам, так как в люьом случае будет использован для баина в КО баунти;
Стоимость 1% = € 2.58
2) 23 Jul € 400 + 40 No Limit Hold'em - KO Bounty €100 Bounties - От себя - 20% , К= 1.25;
Стоимость 1% = € 5.5
3) 23 Jul € 220 + 30 Hold'em/Omaha - От себя - 25%, К = 1.1;
Стоимость 1% = € 2.75
4) 24 Jul at 2.00 pm € 500 + 50 No Limit Hold'em - Deepstack - От себя - 20%, К=1.273;
Стоимость 1% = € 7
испанская серия:
5) 28 Jul € 50 + 10 Super Satellite €50 Rebuys and Add-on Вклюбчено 5 баинов = € 260 , от себя - 30%, К = 1.2;
Стоимость 1% = € 3.12
6) 29 - Sun 31 Jul € 500 + 50 No Limit Hold'em - Main Event €125,000 Guaranteed От себя - 20%, К = 1.273;
Стоимость 1% = € 7
7) 30 Jul € 300 + 20 No Limit Hold'em От себя - 30% К = 1.25;
Стоимость 1% = € 4
8) 31 Jul € 150 + 20 No Limit Hold'em От себя - 30%, К = 1.2;
Стоимость 1% = € 2.04
Стоимость 1% на пакет целиком = €33,99 = $50,99
По моим оценкам уровень игры в этих сериях гораздо ниже уровня игры в наших русскоязычных раскрученных сериях: RPS, RPT, Betfair. Так как не ожидаю там увидеть орды регов из России и ближних стран, а напротив - послушных французов и прочих европейцев, приехавших покатать относительно недорогие турниры для своего удовольствия.
Все неиспользованные ребаи возвращаются, деньги за нокаут включаются в общие призовые от турнира с учетом всех коэффециэнтов, если мне придется доставлять неучтенные ребаи - проценты по турниру будут пересчитаны в соответствии с изменившейся суммой байина.
Деньги принимаются:
- (желательно в Евро) на PokerStars на ник Mouse Po (Russia)
- на Moneybookers (адрес отправляю в личку по запросу).
- WebMoney: E124305732692 , Z374059888834 с данным способом оплаты могут возникнуть трудности при перечислении выигрыша дольщикам, т.к. после поездки я в Россию я уже не попаду, и чтобы перевести вам обратно выигрыш на WebMoney потребуется время и оплата комиссии за ввод крупных сумм и их перевод. Если вы согласны, что я оплачу вам выигрыш через другие каналы (на PS, банковским переводом или тем способом, о котором договоримся) или вы согласны на перечисленные издержки в WebMoney - то можете присылать оплату за доли на данные кошельки. Однако если выплаты будут не крупными: по 100-200 евро - таких проблем возникнуть не должно.
Так же принимаю оплату долей и в долларах на тот же аккаунт покерстарз. Но, так как эти деньги я все равно буду переводить в Евро в моем банке (АльфаБанк) и снимать с его же счета, для того чтобы на них играть, то мне придется конвертировать валюту по их курсу. А курс конвертации из доллара в евро в Альфабанке равен 1.5 ровно (конвертировал сам позавчера). Поэтому деньги в долларах принимаются с коэффициентом конвертации валют = 1.5. Т.е. если доля стоит 10 евро, то в долларах она будет стоить $15.
Бронь пока на неделю, но можно продлить в индивидуальном порядке.
Заранее спасибо за доверие)
Список дольщиков и количество оставшихся долей: