Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продажу здесь закрываю. Завтра выезд. По брони просьба оплатить как можно скорее. Если будут еще желающие на покупку долей, обсудить можно будет в ЛС. Постараюсь завтра утром или в воскресенье прочитать. Всем удачи.
Не сложилось в этой серии( Закончил без ИТМ
По ходу турниров отписывал в дневнике и в дневнике у Миши Опикола
Если кратко, то первый турнир за 300, играло 39 человек, закончил 10. 7 человек в призах...( Блеф в натсы. У оппа оказалось именно то, что я изображал.
В турнире за 500 аут восемнадцатым, проиграл сначала монетку Тайнеру за двойной средний стек AK<JJ, потом остатки ему же KT<AJ
В мейне первый стол был очень сложным, плюс не было карты вообще, перешел во второй день со стеком 25К. Там быстро набил стек до среднего стилами рестилами, + выиграл кое-что на блефах. В самом начале второго дня убил шорта AK>AK. Но после первого уровня второго дня снова шел полный треш. стек таял, И за три уровня до конца дня сначала проиграл шорту A4<67, имея туза на флопе, затем A8<AT ну тут все честно, просто никак не ложил оппонента на такую руку в раздаче. Осталось 12К, влил их в AudiTT AK<AА.
В турнире за 900 сдавали очень хорошо, но оппонентам сдавали еще лучше, против моих двух пар, был стрит и все в таком духе, поэтому несколько таких раздач и надолго в турнире я не задержался. Аут на втором уровне блайндов(
Нокаут за 400 отменили, поэтому доли будут возвращены в ближайшее время в соответствии с кефами.
Всем спасибо за доверие, к сожалению не сложилось. Но главное не расстраиваться, все еще впереди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отправил,ник I..A...4