Suited Deuces 2♠2♠

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2369
  • Постов
    516
  • Просмотров
    44,556
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +708
1 2 3 26
  • Пришло время, и в нашей покерной карьере начался новый виток. Мы уже давно регулярно играем лимиты 100+. Решение создать дневник случилось абсолютно спонтанно, и скорее всего по каким-то графоманским соображениям. Старый мы забросили за отсутствием мотивации. Надеюсь, что у нового дневника будет другая судьба. Здесь снова будут два автора - я и esha. Привет всем кто с нами и удачи за столами!!!

Ответить Цитировать
    1/105
    + 15
  • =) лооооллл, рекламы ага дойлес рум еще нехватает.... мы да вернулись снова)))))))) Типа подросли
    Ответить Цитировать
    1/258
    + 5
  • Погнали!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о себе расскажите)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зовут меня Иван играю в основном на ПокерСтарз (eShaMeister), иногда подключаю, фтп, и очень редко онгейм...там на онегейме кроме воскресников есть регулярный 40кг дейли и все...и за 10кг за 109, иногда еще 12кг за 109турбо(ну в онгейме блины 3минуты такчто гипертурбо), катаю в покер давно уже....в основном катал низкие, средние лимиты... последние полгода сильно повысил свои навыки, после чего и стали появляться заносы, пытались начать уже дневник, в средних лимитах но кроме как скринов мелких заносов ничего не приходило на ум.)
    На данный момент играю в основном 55+, турбо 55, 109, и мажоры по воскресеньям.... иногда супервторник и 1к мандей играю...но они еще не по БРу, обдумываю продажу долей на эти турниры. Многих здешних вижу и играю за одними столами, не против познакомится с регами, высоких и средних би.
    Ответить Цитировать
    2/258
    + 0
  • =) Боевое воскресенье началось неплохо .... 3 сата =2 путевки на сандеи....интереснее было бы 4сата = 3путевки с 512 турником, но чето акаимбра не подтянулся еще не организовывает игру, гипертурбики не набираются)
    Ответить Цитировать
    3/258
    + 0
  • какие саты гоняешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6мах гипертурбо)
    Ответить Цитировать
    4/258
    + 1
  • UPD: Отличные новсти следущие 2 сата сразу прошли в 2 билета, на кикоф и на 530 сандей...) неплохая в эта воскресенье вышла скидка на мажоры)
    Ответить Цитировать
    5/258
    + 0
  • Андрей, играю в покер года 3 наверно. Старзы. Фтп меня не любит. Изредка подключаю мелкие румы. Играл также на УБ до "пятницы".
    В отличие от Еши играю чуть меньше, так как еще имею постоянное место работы. Соответственно развиваюсь чуть медленнее, и Супервторник не катаю( пока...
    Но вроде как в + играю)

На выходных гонял в Екат, резину летнюю менял да у тещи погостил Сегодня ехал обратно - случилась печалька. Убил новую резину на заднем в мясо. Спустило из-за крепления трубки нипеля, резина видимо иссохла. Не сразу заметил, по ровной дороге не чувствовалось. Может метров 500 проехал так. Ехал 140, когда остановился, там уже все ЛАдно отъехал недалеко, километров 20, вернулся, погонял по магазинам, нашел в Римэксе, поменял, заодно трубки все сменили. Обидный переезд на 200 баксов, да еще и кучу времени потерял(((

Катать сегодня только по мелочи буду. устал, во что-то большое нет желания регаться.

Всем гл сегодня)
    Ответить Цитировать
    2/105
    + 0
  • Воскресенье выдалось какоето не очень )) под утро был шанс 215р и 162 6мах затянуть, но накрыло как это обычно бывает и в 162 6мах фишу доехало, незнаю откуда их там стока но турнир очень фишовый и лузовый на постфлопе.... а в 215р.... скамес коротыш выйграл 2 ментки у меня....и убил остатки.....ну в итоге и выйграл турнир) фартожопый реГ)
    Ответить Цитировать
    6/258
    + 0
  • ((( проспал работу, поэтому всем тянуть, пока меня нет!
    вообще обычный распорядок дня у меня примерно такой:
    1. в 8 отвезти жену на работу
    2. к 9 на свою работу
    3. в 18-00 домой
    4. в 19-00 спать (вообще не могу днем не спать, часам к 17-00 уже начинает вырубать)
    5. в 21-00 - 22-00 подъем
    6. в 21-00 - 22-00 (в зависимости как проснусь) гружу турниры
    7. как закончу играть - спать. Если далеко не прошел, то обычно часа в 2.
    8. пункт первый.

Но такой график часто сбивается, особенно последнее время. Сейчас лето, и вечером появляется много других, более интересных дел. Соответственно чем то приходится жертвовать. Ну и в некоторые дни недели отсутствуют пункты 4,5, иногда 6. Эти дни отведены на футбол Да и праздников много что-то стало сейчас, даунстрик у моей печени продолжается
    Сегодня сказалось переутомление от прошедших выходных, и мой организм, которому я, как обычно, дал отдохнуть в соответствии с пунктом 4 (хотя немного позже - в 20-00, так как по делам еще ездил), неожиданно забыл о существовании пунктов 5 и 6. Проснулся только в 0-30) Ну да ладно, отдых тоже нужен, поэтому пойду ка я дальше спать...
    Ответить Цитировать
    3/105
    + 0
  • Сегодня без ИТМ даже, достаточно обидно, так как заходило неплохо, но сравнения за норм стеки почему-то проигрывались.
    esha там подтянул что-то с утра - недоезд, как обычно(( 215+ 5 место(((( херь какую-то дали... 1.9К. некст тайм обязательно первое должно быть...
    Ответить Цитировать
    4/105
    + 0
  • Проснулся сегодня поздно, почти вечером, сделал все важные дела...сел работать. Первые мысли чето нормально ваще втаскивают...)
    Порешали с Андреем че к чему, договорились по долям...он спать я пошел супервторник играть) пока все вроде норм идет

UPD: слил полстека...зашли дамы получил 3бет рейза с ранней...выкинуть несмог, запушить рано...кол, флоп самый дерьмовый вышел К 9 J, 2 червы... нестал конбетить т.к несобирался замазываться на таком борде, парень влепил конбет... я подумал и нинашел никакого варианта кроме паса.
    Потянул фд по шансам, ривер упал на недоехавшем фд. Скажем нет пичали)
    Сообщение отредактировал eSha - 22.6.2011, 2:24
    Ответить Цитировать
    7/258
    + 0
  • Аут, весь турнир шел наперекосяк сразу.... тянул до последнего, ждал плюсовый момент, он пришел сдали АК, коротышка пушит, я коротышка тоже колю, опп показал 33, мне падает фд к тузу, ниче не сростается я аут
    Ответить Цитировать
    8/258
    + 0
  • Последние сессии были без итмов, очень печально убивают )
    На выходные в субботу поедем в екатеринбург, познакомиться, поиграть с тамошними регулярами на их известной егпт
    Ответить Цитировать
    9/258
    + 0
  • да, не очень что-то последнее время. ИТМы только в самых дешевых турнирах, которые подгружаю вообще для массовки((
    ничего, Екб все исправит, отдохнем и дело пойдет
    Ответить Цитировать
    5/105
    + 0
  • Вчера ездили к ребятам из Екатеринбурга, познакомились с регулярами, посидели отлично, очень веселая компания... Игра в активити очень понравилась, хотя на 5той сложности далась мне очень сложно)))))) несмог, ни показать жестами фондовую биржу, ни нарисовать пятерых апостолов) и там еще какието более легкие слова...) я уж и не припомню.

Выйграл 1ый евент по омашке, правила я знал, ну и немного играть умел)
    Выйграл маин евент, на первом столе просто тянулись все монетки ..... в ха переехал мишу опикола к8>K10

Спасибо ребятам за хорошую компанию, и хорошо проведенное время.
    Ответить Цитировать
    10/258
    + 3
  • Очухался вроде от EGPT, почти весь день провалялся. Все было круто, отличная компания, хорошие парни! Очень рад знакомству!
    Тянулось тоже неплохо) Собрал весь пьедестал. Топ1 в нокауте, собрал 7 баунти из 8. , топ 2 в игре с открытыми картами, и топ3 в мейне - нормально "затимплеил" залив стек Еше A7<AQ вроде...
    От поездки только положительные эмоции нууу не считая порваный бампер
    Гружу турниры. всем удачи сегодня)

PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 100/200 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB (t4557)
    BB (t8592)
    UTG (t4052)
    UTG+1 (t2625)
    MP1 (t6745)
    Hero (MP2) (t14815)
    MP3 (t5040)
    CO (t20809)
    Button (t5660)

Hero's M: 30.86

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero bets t500, 1 fold, CO raises to t1777, 2 folds, BB calls t1577, Hero calls t1277

Flop: (t5611) , , (3 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks

Turn: (t5611) (3 players)
    BB bets t1000, Hero calls t1000, 1 fold

River: (t7611) (2 players)
    BB checks, Hero bets t12018 (All-In), BB calls t5795 (All-In)

Total pot: t19201

Results:
    BB had , (two pair, Kings and nines).
    Hero had , (three of a kind, Kings).
    Outcome: Hero won t19201
    Ответить Цитировать
    6/105
    + 0
  • баббл кикофа за топ1 стек
    PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t19852)
    UTG+1 (t41157)
    MP1 (t18639)
    MP2 (t66748)
    MP3 (t48126)
    Hero (CO) (t94260)
    Button (t16364)
    SB (t44230)
    BB (t34919)

Hero's M: 19.64

Preflop: Hero is CO with 8
    spade.gif
    , 6
    club.gif

3 folds, MP2 bets t4258, 1 fold, Hero raises to t10550, 3 folds, MP2 calls t6292

Flop: (t25900) 6
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t14762, MP2 raises to t55998 (All-In), Hero calls t41236

Turn: (t137896) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t137896) 4
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t137896
    Main pot: t137896 between MP2 and Hero, won by MP2

Results:
    MP2 had 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (two pair, nines and fives).
    Hero had 8
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, eights and sixes).
    Outcome: MP2 won t137896

проехали... играем дальше
    Сообщение отредактировал fatum - 26.6.2011, 21:00
    Ответить Цитировать
    7/105
    + -1
1 2 3 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.