Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уважаемые потенциальные дольщики, сегодня я буду играть 3-4 килотурнира на ПС, проспонсировал друг. Если у кого то возникнет желание, то можно будет посмотреть за игрой. Буду вести небольшую трансляцию в своем дневнике, ссылка есть в первом посте. Приятного просмотра а мне удачной игры.
Цитата (Vlastelin @ 31.7.2011) тащи. Щас затащишь, а ну нафиг марафоны, от себя будешь играть.
Конечно хочу затащить, но еще хочется показать выгодность предложенного мной пакета турниров, я хоть убей не понимаю, почему различные минусовые микропакеты раскупаются влет, а предложения типа моего (их в принципе тоже достаточно) простаивают здесь неделями.
Моя рекламная сессия подошла к концу, в качестве убедительного итога - 4 место в Bigger 22 50 k gtd.
Думаю цели достигнуты, каковы они были?
Прежде всего доказать бекерам свою проф пригодность, на самом деле чувствовал я себя не в своей тарелке, когда приходилось раз за разом апать свое предложение, и наблюдать как раскупают доли, по моему мнению уступающие в потенциальной прибыльности.
Вот скринчик, можно за меня порадоваться. Вообще в идеале конечно хотел отыграть это воскресенье в рамках своего пакета, но получилось так, как получилось. Каждый сам выбирает куда ему вкладывать деньги.
Что касается предложенного мной пакета. Отказаться от него наверное щас было бы неправильным. В данный момент я ухожу спать, если вдруг найдется тот, кто захочет все-таки купить у меня доли, то до времени пока я не появлюсь на сайте будет открыт вейтлист, это связано с тем, что щас какой то процент выкуплю я сам, подумаю какой. Если желающих купить доли не найдется, то я с удовольствием сыграю пакет выкупив весь остаток с теми дольщиками, которые у меня уже есть.
Всем кто обращал на меня внимание - спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
привет, записал.