Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Если честно не понимаю чем плохо мое предложение и почему оно не пользуется популярностью?В чем сомнения в моей надежности,в умение?
Я пошел на встречу дольщикам сократив БР марафона и урезав АБИ,откат вполне стандартный для меня и раньше он не вызывал недоумения?
Получается что дело в том что у меня получился плохой месяц до этого или дело в том что все вгрузились в ВКУПы?Может мне кто то из авторитетных бэкеров разъяснить?
Ничего,ты не одинок.я бы за 4 месяца вздернулся наверно!
Ну я илимиты гораздо ниже играю.Тем не менее,очень неприятно,когда 80 на 20 практически всегда становятся монеткой,а при 70 на 30 ты -андердог.Поэтому решил отдохнуть от старзов и перейти на говнорумы.По крайней мере,там математика работает.
BaonLuhta, спасибо,прорвемся.Тебе успехов в покорении гавнорумов,там игра на много легче,я бы сам туда ушел,но мне не набрать там игры,да исофт откровенно раздражает везде кроме 888.
Отсутствие денег на рынке,конечно делает твое предложение интересным,но я пока повременю,считаю что 60% профита за месяц,это очень хорошо(10К это ещё +БР,минус мой откат 40% итого +60%).Не так много людей со схожей смоей статистикой продают доли на целый месяц,что сводит риск отыграть в минус к минимуму.
если дольщик с прошлого месяца сохраняет свой % и в этом, то для того чтоб отбить предыдущий тебе нужно сделать 15к профита (это при откате в 40% и с учетом -9к последнего месяца) думаю это выглядит оч страхово
ИМХО будет не красиво, если откат Артём сейчас поставит 35% и резко набегут прошлые дольщики, которые на даный момент отказались, я так понял.
Если бы они хотели тебя дальше бекать, то переговорили условия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пошел на встречу дольщикам сократив БР марафона и урезав АБИ,откат вполне стандартный для меня и раньше он не вызывал недоумения?
Получается что дело в том что у меня получился плохой месяц до этого или дело в том что все вгрузились в ВКУПы?Может мне кто то из авторитетных бэкеров разъяснить?