Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Замечаний по игре не могу сказать, так как играю микролимиты.
А вот по откату в 40%-многовато.
Конечно, спрос рождает предложение, но с такими откатами на
дистанции инвесторам тяжело будет заработать.
Цитата (kolian2007 @ 1.9.2011) Замечаний по игре не могу сказать, так как играю микролимиты.
А вот по откату в 40%-многовато.
Конечно, спрос рождает предложение, но с такими откатами на
дистанции инвесторам тяжело будет заработать.
Такой же откат я ставил в предыдущей продаже и к ней был вейтлист на ещё 50%,я понимаю что во время минусового стрика у всех спадает желание покупать доли,но надо понимать что это лишь стрик,а мое умение не уменьшилось!
Я уже слишком вложился в ВКУП поэтому больше 400$ точно непотяну. Да и то я бы советовал уменьшить полный БИ до 10К и ABI (как в конце прошлого марафона) - ты будешь играть ВКУП для экшна этого хватит а на фоне дауна 20К выглядит слегка многовато ...
Ну и связываться с половинными раскладами тоже не хочется - лучше сразу всю сумму
По сути БИ и есть 10К,так как сначала я только их собираю,даун дауном,но он ведь должен когда то закончиться,а играть АБИ ниже своего реально уровня считаю потерей прибыли.
Возможно я снижу до 15К,но мне кажется БР в 20К является оптимальным.
я пока сделаю паузу. Не потому, что не верю в профит, а так как все основные финансы и надежды направлены на ВКУПсы)) А то чувствую сил и здоровья не хвтит болеть за все происходящее!) + думаю нужно тебе немного успокоиться и "выпустить пар") в хорошем смысле слова. Представляю, как ты расстроен и все поддерживаем тебя и уверены, что ты супер игрок и сейчас график резко пойдет вверх, но психология штука тонкая, и нужно просто сделать пару спокойных глубоких вдохов!!
Сообщение отредактировал Ignat – 1 сентября 2011 13:57
Артем удачного сентября!!! Я не спец. и за твоей игрой не смотрел, но по себе знаю, что при просадке хочется побыстрее с нее выйти, что в свою очередь приводит к немного более лузовой игре (больше монеток, когда можна подождать получше ситуации). Удачи и терпения, ну и тащи, че...
ЗЫ. Мож бы даж шото взял, но хочется халявных условий, давай акцию, если сладкие не подтянутся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artem+110488/poker/statistics/D0AB1CF7D30E4D96A890235539B26A0B.html?t=8
Продавал доли здесь:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=34376
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=37428&page=1
и ещё много где,но на них нельзя посмотреть из-за реформы раздела бэкинга.
Будут играться все интересующие меня турниры.Включая в субботу и воскресенья мажорсы,на которые будут играться саты!
Фризауты 22$-215$,Ребаи 3$-109$
Возможно подключение других покерных сетей.О чем дольщики будут извещены.
Банкролл марафона составляет50$
Минимальная доля 1%=50$
Мой откат:
Прибыль до 10К$ 37%
Прибыль от 10К$ 40%
Окончание серии в случае:
а)Окончание сентября
б)Залива банкролла
Ник:
PokerStars Artem 110488