Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
нормал,нормал=)) очь активно играешь,пахвально=) вот с 4 bet AI скорее слабо смотрелось по таймингу и сайзингу,я сразу подумал 99-JJ,AQ,AK=) главное ,чтобы" голова не закружилась",теперь можно чуть притайтится-)
монетка не затащилась. кста думаю, в этой ситуации я даж старше был его диапазона
__
хех, 911 сообщение, прям как моя любимая тачка! и выигрыша в ТОП3 как раз хватает на нее
можно сказать, что звезды сошлись
я начал верить в то,что случайности не случайны после 3 дня назад : 7 сентября мне исполнилось 22 года ,в этот же день я играл мэйн РПС,по случайной жеребьёвке из 31 стола мне достался 22 стол 7 место=))))) в итоге мне очень везло,несколько карэ поймал и кучу других натсов,но вот второй день не сложился совсем=( кард дед и проиграл 3 коина =(
так что,считай что порш твой:DDDD
блин поймай с К8 фулл с флопа, но у оппа похоже даж А-хай не было
потом поставил велью 3бет с КД на рейз из утг(у оппа пфр из ранней 27) ))
потом открыл с ранней с АВ, на 3бет ответил 4бетом- мне 5бет суют.
вот хз, колить 3бет без позы не айс, падать тож по этой динамике не хотелось.
Мог ли опп исполнить лайт 4бет и было ли ФЭ- хз...
думаю, что 5бет в блеф у такого оппа яиц не хватит поставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.