Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) Вылетел проиграв QQ<AT и потом впаялся в СБ(JJ) , запушив 66 на лимп 0$
2) Выиграл 2450$ , на бабле по 50 скинулись последнему месту , чтобы все получили места(организатор добавил ~700$ до 2450$ , так что плюсовая получлась)
3) Не задался турнир , сделал пару хороших фолдов , потом наступил кард деф , и за столом никто никто не падал на рейзы , т.е. не было смысла открывать да же с баттона руки типа T3o. В итоге пихнул(~3М) на УТГ рейз(человек с УТГ рейзил под 80% рук) А4о(лучшая рука кругов за 5) , впаялся в его 88 и вылетел
4) В мейне сделал реэнтри ,стол бы просто ужасно сильный для такого турика по составу(по мимо меня 5 русских регов) , первый раз вылетел KK<AQ , перед этим проиграв с 99 на борде KJ9 против КТ(голый гатшот) за приличный банк.
Со второго захода (сделал на блайндах 200-400 закончил день с 47к) , во второй день опять попал за самый хреновый стол всего турнира , сначала слева объявился агроморон("рег") который поливал с двух рук , сидел спокойно поскольку стол вроде был неплохой , потом подсадили Довженко , сразу слева от агроморона и справа Сашу Шарова(Юнибет Про) + два тайтовых турка , кое как сидел , набивал стек и тут проигрываю с АКs префлоп против А7 Саши Шарова пот 75к(был ещё один человек с нами в АИ но у него было 4200 шашек) , осталось 24к.
Раскрутился до 90к , ставя всё время сверху или обыгрывая постфлоп.
За два круга выиграл два банка с АА и после выигрыша с последними мой стек вырос до 135к
Следующей же рукой зашли ТТ , я рейз там два колл один в позе и одине без позы , борд 683ss, я цбет там колл один человек без позы выходит Т, флаш не закрылся , я ещё ставку там колл , выходит 5(закрылся флаш , там АИ 42к в банк 90-95к , сейчас больше склоняюсь к тому что надо было делать фолд , но эти турки и Ливанцы спокойно так могли и две пары показать и блефф , но там J4s(флаааааш) и банк ~170-175к(средний на ИТМ 250к) ушёл крутому ПРО, остался стек 55к на блайндах 2400-4800 при 42 лефт игроках , пытался что то делать но агроморон все дальше пытался распихать фишки и 3беттил меня(но уже шашек не было чтобы играть с ними), и у меня были неплохие руки чтобы сыграть с фишами, а не пихать в агроморона и увидеть колл от какихнибудь A9, в итоге заколил алын на АТs и проиграл 66 , аут 31-ым , БЕЗ ИТМ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.