Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За 27 аут АК<А10 на баббле
За 54 аут 99<QQ со стеком 6м (кстати за раздачу до этой выкинул QK, когда этот тип был в оллине с 44, и выиграл бы, если б заколил. Потом уже он меня выбил)
В остальных пока боремся
За 22 QA<1010 префлоп будучи коротышем. по-моему 3 рука за весь турнир, к-ую розыграл
Биг за 22 аут 600 при ИТМ 400, А5<AJ тоже коротким пихнул
Пока пичаль, ниодного ИТМ, осталось 2 турика, в 44 хорошо иду, 2 средних стека, надежда на него)
Впизду эти мтт, с меня хватит, в начале турниров сдавали премиум руки и плюсовые ситуации. Как блины подросли, стеки укоротились, так блять что не аллын попадаешь в лучшую руку. Почти везде ауты рядом с ИТМ
44 аут 88<99
75 аут AK<88
Винить себя могу только в одной наверное ошибке, в бигге 22 можно было не пушить одномастного слабого туза из ранней позиции, а отсидеться, но стек был короткий, а стол агрессивный. В остальных такие руки при таких стеках не выкидываются.
Сорри за рез-т
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.