Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
аут из мейна на 5том уровне
стол был жесткий, из 9 человек в среднем 7ро были молодыми мтт регами.
играл нормально, и местами карта была.
глупостей не делал, но сильно наживать не получалось - дрова не сростались, сэты не приходили ))
в общем больших банков почти не было, только один, где мне пришлось зарыть КК на ривере.
стэк болтался в районе 28-36.
на момент раздачи было 28тыщ.
200-400, анте 50
рейз из ранеей 900, 3бет из средней 2200 от какого-то непонятного мужичка лет 40, который сидел достаточно тайтово и это был его первый или 2й 3бет за все время пребывания(последние 2 часа)
у меня на СО черные тузы. ставлю 4бет 4000.
утг фолд, 3бетор играет кол, фишек у него тоже около 30К
флоп или вроде того. опп чек, я сбет 5К, там рейз 11 я олын около 18К.
он кол, открывает
терн
GG
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.