Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добавил стату по Пати, совсем про нее забыл.. Ну и как бы никого не уговариваю брать или не брать))) Для меня ХайЛо темный лес, поэтому сам от себя не могу сказать о скилле))
Цитата (Rezino4ka @ 12.5.2012) Почему никакой отчетности???
Патамушта Ацтек рас**здяй и лентяй))) А еще он любит все в конце подбивать и высчитывать)))) В общем мой косяк)) В личку б лучше напомнили, а то я бы сюда до конца пакета бы точно не заглядывал)
Horn (13:31:15 19/05/2012)
Оффлайн сообщение (04:20:00 18/05/2012)
не везет мне (и бэкерам). В 32М я 210/912, чел поставил минирейз с АКДВ (в хайло!), я его 3бетнул в пот с ААТ6. флоп КК5 - изи мани для урода
Horn (13:31:15 19/05/2012)
Оффлайн сообщение (05:41:28 19/05/2012)
аут из 35-М. пихнул префлоп ААВ7дс, пих был 27бб, но колл от АК53 и ривер меня уебал как обычно. Итого 270й/617. До этого просирал АА2х против В532 и против ДД97, но это были шорты. Выиграл же всего один префлоп-олень в начале турнира. Хотя и там опп купил раннер-стрит, но с флопом ВВВ он уже был мертв.
Серия провалилась((( Вроде только за неиспользованые ребаи вышел профит, завтра точно скажу и разошлю, сам только сейчас закончил свой пакет еще и ЛЧ, сил нет что то сейчас считать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.