Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Через 6 часов улетаю в Москву, оттуда в Барсу. Первый турнир обязательно сыграю, скорее всего в день 1А. Здесь по возможности буду отписываться. Удачи нам:)
Второй турнир надеюсь не придется даже играть, но пока предложение оставлю. Интересно конечно получилось, на первый турик доли раскупили за час буквально, на второй походу и внимания не обратили, при этом второй тоже вроде по структуре не самый плохой, 2х дневный. Неужели составы этих турниров так сильно отличаются? У меня просто мало опыта офф турниров, да и продажи долей тоже, потому спрашиваю
Закончился день. Стек 28к при среднем примерно 38к. Сыграли 9 уровней, к сожалению последние 3 уровня был совсем без карты. Ну ниче, игра здесь неплохая, глупостей немало повидал за весь день))
Вылетел после бабла: aq < ТТ. К сожалению, не смог показать все на что способен, не очень доволен своей игрой. Незадолго до бабла была спорная раздача, где проиграл 120к, выиграй ее было бы почти три средних стека. Если дольщикам интересно, могу более подробно написать об этой раздаче в личку, Расплачусь как приеду уже в Казань.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.