Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я кеш игрок, регуляр нл400-1к 6max холдем. Турниры играю редко. Оффлайн опыт: РПТ Одесса в прошлом году и в этом году в Австрии CAPT Bregenz Open, ну и у себя в Казани.
Вот мои графики с онлайна. Онгейм:
Птр:
Результаты нового ника(где в основном и играл 600 и 1к) включены в первые два графика с ХМа, птр палить не хочу.
C недавних пор начал играть и в старзах. Там откатал еще совсем немного, но все же:
В Барселоне буду с 14 по 21. Планирую сыграть € 1,000 + 100 No Limit Hold'em - Estrellas Main Event и в случае вылета с него € 1,850 + 150 No Limit Hold'em - High Roller.
оплату принимаю на покерстарс, ник Radifchik, букерсы (в личку) и налом в Барселоне
€ 1,000 + 100 No Limit Hold'em - Estrellas Main Event
В предложение € 1,850 + 150 No Limit Hold'em - High Roller внесены изменения:
Коэффициент изменен с 1.097 на 1.07
Минимальная доля изменена с 1% на 2%
Дата окончания бронирования изменена с 11.08.2012 18:26 МСК на 13.08.2012 23:26 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мои графики с онлайна. Онгейм:
Птр:
Результаты нового ника(где в основном и играл 600 и 1к) включены в первые два графика с ХМа, птр палить не хочу.
C недавних пор начал играть и в старзах. Там откатал еще совсем немного, но все же:
Ранее вел дневник здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42302&st=0&start=0 и теперь блог веду на acehigh.ru (Блог coolegeta)
В Барселоне буду с 14 по 21. Планирую сыграть € 1,000 + 100 No Limit Hold'em - Estrellas Main Event и в случае вылета с него € 1,850 + 150 No Limit Hold'em - High Roller.
оплату принимаю на покерстарс, ник Radifchik, букерсы (в личку) и налом в Барселоне